Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Ничем. Мы все старались не попадать им на пути. Если я шла со своими собаками, я мужчине рявкала: стоять, собаку держать крепко рядом с собой, мы сейчас пройдем, потом ты пойдешь! Он замирал, вцепившись двумя руками в поводок. Мы проходили. Пару раз моя овчарка с этой псиной сцепились - на лестнице. Мы уже вошли, и тут они выходят из лифта.... До него даже не доходило, что надо отойти в сторону, просто шел навстречу.
Таксику соседей спину лечили после такой встречи....
Псина ни разу не прививалась, не глистогонилась, чем ее кормили непонятно. Она то тощая была сильно, то наоборот, толстая и круглая.
Эта собака пережила всех наших... Породистых и не породистых, любимых, с нормальным вет обслуживанием и кормом...
Когда собака была уже старой, последние года 2, мамаша сдала комнату в своей квартире молодой семейной паре. Они стали с собакой гулять... И наши проблемы закончились. Кстати, с ними собака была совершенно адекватной.
Мамаша сказали, чтобы больше никаких собак сыну не заводила, кошку можно.
Сейчас я его вижу редко...
Вообще он был с мирный, тихий, команды исполнял четко. Не агрессивный. Но, похоже, на препаратах.

Так девочке не пять лет, чтобы отобрать куклу, спрятать ее на шкаф и запретить дружить с девочкой из соседнего подъезда.
Категоричные запреты в таком возрасте приводят к открытому бунту и протесту.
Рит, будешь давить на мозг Ксюше с запретом общаться - будет общаться из чувства противоречия.
Конечно. Это мне ясно. Я тихо капаю на мозг типа "завели собаку,чтобы у Саши был друг. А ты не друг. Вот и думай". Ну и разговариваю про дружбу. Что это не игра в одни ворота.
Про очные встречи пока нет речи? Общаются в переписке?
Да. Вроде, недели через две обещали подругу выписать.
Ксю интересуется биологией?
Да, в прошлом году определилась, что интересно было бы учиться по направлению Психология. В этом году взялась подтягивать биологию.
* А я вернулась с фитнеса. Вернее, с верховой езды. Но это не езда, это фитнес. Тяжёлая атлетика))) Поноси на себе коня...
Ездила я опять в прокат. В этот раз дали Орловскую помесь, тоже сам не бежит, хлыст отбивает((
Но мягкий, сидеть на козлах удобно, я ему хлыст, он мне козла, я ему хлыст, он мне козла. В общем, так и развлекались((. От хлыста толку мало, если честно. На второй рыси я попробовала пряник. Под'ем в рысь- хвалю и сухарь. Как то под'емы пошли повеселее. Но в общем- это треш. И в руках крысится и кусается. Эх, я с Юлиными совсем отвыкла от такого((
Конечно, если рассматривать это, как программу по похудению меня, то это то, что надо. Но меня такой уровень не радует вообще.
Наверно, не пойду больше.
Надо что-то другое искать.
Конечек. Я его даже не виню, это тренера должны садиться и подправлять. Чего нет, видимо.
IMG_20241111_140637.jpg

Последнее редактирование:
Говорят, что несколько пупырей вскрылись. Неск остались.
Попросила Юлю поискать для меня лошадь)) В тамошнем прокате. На Хрюшу я не хочу, он подо мной спотыкался((

приколы жизни.
Я говорила, что у нас в библиотеке арендуют помещение художники и вот две дамы оттуда имеют своих лошадей.
Вчера наконец смогли пообщаться не на бегу и оказалось, что ...мы с ними вместе работали в зоопарке, только они на конюшне, а я в др секциях и я даже ходила пару раз у них там занималась на лошадях!)) Только ни я их ни они меня не помнят.
И вот встретились...в детской районной библиотеке!)))

Сверху