zara
Pro
Ничем. Мы все старались не попадать им на пути. Если я шла со своими собаками, я мужчине рявкала: стоять, собаку держать крепко рядом с собой, мы сейчас пройдем, потом ты пойдешь! Он замирал, вцепившись двумя руками в поводок. Мы проходили. Пару раз моя овчарка с этой псиной сцепились - на лестнице. Мы уже вошли, и тут они выходят из лифта.... До него даже не доходило, что надо отойти в сторону, просто шел навстречу.
Таксику соседей спину лечили после такой встречи....
Псина ни разу не прививалась, не глистогонилась, чем ее кормили непонятно. Она то тощая была сильно, то наоборот, толстая и круглая.
Эта собака пережила всех наших... Породистых и не породистых, любимых, с нормальным вет обслуживанием и кормом...
Когда собака была уже старой, последние года 2, мамаша сдала комнату в своей квартире молодой семейной паре. Они стали с собакой гулять... И наши проблемы закончились. Кстати, с ними собака была совершенно адекватной.
Мамаша сказали, чтобы больше никаких собак сыну не заводила, кошку можно.
Сейчас я его вижу редко...
Вообще он был с мирный, тихий, команды исполнял четко. Не агрессивный. Но, похоже, на препаратах.
Таксику соседей спину лечили после такой встречи....
Псина ни разу не прививалась, не глистогонилась, чем ее кормили непонятно. Она то тощая была сильно, то наоборот, толстая и круглая.
Эта собака пережила всех наших... Породистых и не породистых, любимых, с нормальным вет обслуживанием и кормом...
Когда собака была уже старой, последние года 2, мамаша сдала комнату в своей квартире молодой семейной паре. Они стали с собакой гулять... И наши проблемы закончились. Кстати, с ними собака была совершенно адекватной.
Мамаша сказали, чтобы больше никаких собак сыну не заводила, кошку можно.
Сейчас я его вижу редко...
Вообще он был с мирный, тихий, команды исполнял четко. Не агрессивный. Но, похоже, на препаратах.