Спасибо, мои хорошие, что волнуетесь за меня!
Я в порядке, не считая "взрыва мозга".
Я отработала, на след.день уехали к сестре за город. Интернет там и закончился. У меня впечатление, что все мои деньги уходят на бензин, уходят и уходят, утекают и утекают
Радости от свободы я пока не почувствовала ибо никто так не умеет максимально усложнить свою жизнь, как я
Я в этом супер-спец.
Меня зовут на прежнее место работы, при том, что то, что мне предлагают, совсем мне не подходит и мы все (и те, кто зовет) это понимаем, но типа оч.хотим воссоединиться
Такой вот бред. И еще - это пятидневка (значит до кобылы только в выхи доезжать
) и еще это прощай лето, а куда мне сейчас деть ребенка?
Плюс, я с дочкой зашла в поликлинику (как аллергик она не делала прививки)....теперь мы с ней туда ходим и ходим
И еще я и сама согласилась на возрастную диспансеризацию. Ну, предложили, чего ж отказываться. Так что я теперь в куче направлений, талонов, полисов и уже запуталась и забываю кому, куда, к кому и какого числа и к кому еще надо
Ну и прочие мысли насчет поиска работы летом
Зато вчера все же доехали с дочкой на дачу и я успела в заросшей траве "прокопать" себе грядку и посадить там зелень - а что? а вдруг?
все же получится там отдохнуть хоть пару недель.
А еще муж "стучит лапами" и требует, чтобы мы поехали на Украину помогать свекрови
А вот это я вообще боюсь...Хотя они и уверяют меня, что все тихо, но вдруг....А чтобы он от меня отстал, мне нужна очень уважительная причина..... типа выхода на новую работу.
Короче, не знаю, как у вас, а у меня уже голова кругом
Даже к кобыле не хочется
Хочется, чтобы этот "гордиев узел" развязался уже...Вчера у сестры попробовала напиться
сег в 4.30 проснулась от жуткой тошноты - 2 часа думала, что умру...так было плохо. Сестра сказала, что похоже на сбой поджелудочной - не выдержала она моих потуг
Теперь еще и не напьешься по-человечески!