Ну, твои да, но у тебя есть Ксюша.Эх, где мои 16 лет...
Пока нет. Может и в этот раз "пропетляю" и никуда не надо будетКуда-то собираешься?
Шутка
Ахахах, она носит только треники.Ну, твои да, но у тебя есть Ксюша.
Шум и суета это составляющие вестерна. Из соревнования громкие и активные))) как так)))Моя "работа": Джонни и Гоша.
А вы там сами фестивальтесь, как хотите шутка.
Меня спрашивают почему я не еду. Хотя бы пешая. А я не хочу. Не люблю суету и шум.
Я часто просыпаюсь, когда Володя на работу встает, особенно, если он начинает туда-сюда ходить, а потом ещё забывает закрыть дверь в комнатуМожет меня он просто раздражает
Я раньше тоже не хотела и не хочу до сих пор, а потом я поняла, что себя и свой сон я люблю большеЯ часто просыпаюсь, когда Володя на работу встает, особенно, если он начинает туда-сюда ходить, а потом ещё забывает закрыть дверь в комнату
У меня сестра лет так с 35 разбежались с мужем по разным спальным, не может сестра спать вместе. Так и живут. Не, я так не хочу, а Володя хочет. Потому, что, если у меня нос забит, то я храплю
У меня есть знакомая, у них с мужем есть мужнина спальня и ее будуар (она так его и называет), в будуар нельзя даже коту. Она туда удаляется когда хочет отдохнуть от всех))).Я раньше тоже не хотела и не хочу до сих пор, а потом я поняла, что себя и свой сон я люблю больше
Мой разжирел и начал храпеть! Если я проснуть в тишине и уснув тишине, то быстро и норм. Но если я проснулась,а тишины нет, то я не усну! Я пробовала. могу лежать час...полтора... пох. А раздражает от тем, что ему пох! Он спит! Он говорит, что ваще никогда не просыпается ночью и видимо отвечает мне во сне. И вот я тут лежу, мучаюсь, а он спит! Это так раздражает, что я не могу ещё больше уснуть Ели встанет в туалет и всё! Свет, топ топ топ, хлюп хлюп, бдыщ стакан, топ то топ, псссс в туалете, вжух унитаз, топт топ топ , кхе-хке-кхе, плюхнулся в кровать, прыг прыг, шмурыг 10 раз носом, ещё кхе-кхе.
ЭТО блин целый концерт!!! Я уже всё какой нахрен сон.
А он такой!
Да че такого... ты просто спать не хочешь.
Он максимально громкий, прям вот до мелочей. Потому что здоровоспящий человек никогда не поймет трудноспящего! Так что не. Ложится можно вместе, но возможность сбежать я должна иметь. Плюс у нас очень маленькая кровать см 140 наверное... И это труба. Павел, кот, храп! ААААААА
Моя мечта!!! Пока у меня для этих целей есть только балкон...Она туда удаляется когда хочет отдохнуть от всех))).