Tattankaa Yo
Pro
Во время оное у О. было 6 голов. И каких!!!
Подпольный миллионер Корейко
Подпольный миллионер Корейко
Во даёт!)) Хотя морковку не все любят! Пробовала как-то. ровно половина лошадей в конюшне содрала и ещё требовала, а другая половина как-то очень вяло, неохотно и страдальческие глаза строила)Маш, знаешь, как Джонни морковку дачную ел? Я перед ним за ботву пучок держала, а он, не торопясь, по одной морковке с него отщипывал
Если Гоша так заводится, то и ну его нафиг, галоп этот, чесслово! Своя спина дороже!Многие лошади на галоп истерят. А почему? Возможно, рысакам в галоп тяжело. Горячие лошади просто начинают искрить... Активный аллюр.
Лис не заводится на галопе?
От души с этим желаю удачи! Тоже в ближайшее время начну поиски, сейчас это особенно тяжело. Хоть в новообретённые регионы поезжай вахтой - гора вакансий!Он начал искать новую, но пока тихо.
Я с ним познакомилась, когда он на ЦМИ стоял, но Жемчужины Швейцарии уже не было и стоял он в одной из конюшен.А может быть такое, что Игрок когда то на простое стоял на ЦМИ в Жемчужине Швейцарии?
Да то-то и оно.Насчёт новых регионов мы думали. Но, было страшно, туда прилетало. Зато, похоже, что и здесь теперь не безопасно
К сожалению, лично с ним не общалась, если только морковку, мимо проходя, дать. Внешне очень похож.Швейцарии Я с ним познакомилась, когда он на ЦМИ стоял, но Жемчужины Швейцарии уже не было и стоял он в одной из конюшен.
А Вы его знаете? Расскажите, какой он был тогда?
Мой дневник читают девочки, которые его любили.
"Это требование касается трех ситуаций. В случае если отпускаются льготные препараты, медикаменты, подлежащие предметно-количественному учету (психотропные, наркотические и сильнодействующие), а также рецептурные лекарства, которые продают дистанционно. В других же случаях никаких изменений при продаже лекарств не будет".Я смотрела в Реестре лекарств. средств: Мексидол по рецепту
Спасибо!Рит, глянь телеграм