В четверг ездила к Гоше.
Цель была: не упахаться, поездить лайт мин 40, попробовать змейку из конусов на рыси .
Шёл дождь. В Манеже прыгали
Поставила себе на плацу змейку, решила поездить в Манеже, а под занавес выйти и вымокнуть т. е. проехать змейку.
В итоге по плану ничего не пошло ((
Пока я собиралась, дождь закончился, конкуристы вышли на плац, поставили себе маршрут и мои конусы туда пристроили.
Я поездила в Манеже, протискиваясь между неразобранных препятствий
Я сняла брусья и сделала из них кавалетти и так работали. Очнулась через час. Вот те и лайт.
Побегали на 4, Гоша периодически вредничал.
Обсудили и Решили с тренером попробовать схему поездить в др день.
Юля так вдохновилась моим желанием участвовать в виртуалке по рв, что мне уже стыдно спрыгивать
. А у меня, наоборот, всё эти трудности энтузиазм гасят
Вчера весь день умирала от мигрени. Ни су-джог, ни массаж , ни вино в гостях- ничего не помогало((.
Дома всё же глотнула таблетку. И вот тогда боль ушла.
Не смотря на мигрень, очень душевно посидела в гостях, на д. р. С девчонками, с которыми работала в 18 лет. Вот что значит старые друзья: никто "айфонами"не мерялся, знаем жизнь друг друга со всеми нюансами, общие воспоминания))
Общаемся, как дальние родственники, так спокойно, уютно и интересно с ними. Еле расстались
Очень хотим сходить навестить нашу Альма- Матер: Библиотеку иностранной литературы, в книгохранение. Понастальгировать.
Пока лежу в кроватке. Моих отправила с собакой. Жду вызова, чтобы пойти помогать подруге вытаскивать стол после вчерашнего д. р. Тяжело жить женщинам без мужиков, все-таки