Первое, что мы записывали на той неделе- хорсменшип. Оставили видео с попытки номер 3. Больше времени у нас не было, прокат нас вытеснил.
Там у меня хреновый сайд-пасс
. Хотя мы с Гошей умеем его делать хорошо, но... не для видео
Вчера раскидали свои палочки, стоечки (маршрут)пока с утра никого не было и поехали.
Час (или меньше) мы мудохались. Наснимали кучу видео с разной степени косяками
То тут, то там, но че-нить напортачишь.
Пришёл прокат. Мы все устали. Решили выбирать из того, что есть
.
Я не знаю, решилась бы я приезжать "в полной боевой готовности" ещё раз, всё перезаписывать
. Возможно, что нет: в ближайшее время много семейных заморочек, на которые мне нужны будут мои моральные и физические силы...
Ну вот.
Я, конечно, расстроена. И тут Юля говорит: Если Вы не торопитесь, то можно через два часа (в обед) попробовать ещё раз.
Ура!!
Сижу там два часа. Любуюсь на Джонни, на Юлю и Джульетту. В моём парадном наряде ничего не поделаешь, приходится просто красиво сидеть
Девчонки из КК не узнают меня
. Без моей пыльной рабочей куртки и лохм на голове
.Потом осыпают комплиментами
В общем, после обеда Гоши, я его снова седлаю. Выходим на плац, к нашим палочкам.
Тут Гоша говорит "Шо?!!! опять!!!"
Вы знаете, я прям почувствовала, как он начал злиться!!!
Я, конечно, рукой его начала прихватывать... Проехали половину схемы, тут Юля бросает с'емку и говорит вот этот вот: что за такую руку меня вообще ждёт дисквал...
Пока она меня чехвостила, мы с Гошей как-то выдыхаем, успокаиваемся и бредем на старт. Снова.
В общем, в этот раз, видео номер 4 мы оставляем. Там есть ошибки. Не знаю, мои или Гошины
. Потом у Юли спрошу. Всё равно я Гошечку люблю, он терпел меня, как мог.
Всё же Гоша по темпераменту не "мой" конь, мне хорошо с медведиками типа Арис. Который плевал на мои дрыганья. А с Гошей мне приходится его успокаивать, а я себя-то не всегда успеваю стабилизировать.
Но... вот сейчас я выдохнула типа Всё! И я очень рада, что всё же поучаствовала.
Сейчас будет самое интересное время: смотреть другие видео и ждать результатов.
#
Выбросила вчера свои одноразовые
ботинки для соревнований. Совсем развалились. И приготовила отвезти на дачу эти джинсы, тоже уже пришли в негодность.
Если ещё буду участвовать в виртуалках, то надо этот вопрос решать
. (как то сейчас не до того, блин).
#
Как же мне нравится, как звенят вестерн-шпоры!!! Идешь по конюшне, издалека слышно!! Дзынь-дзынь!! Класс!!!
Спасибо, Ленка!))