Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Была модератором на клубном собачьем сайте, реально бесплатно и за идею))) тут думаю тоже самое

Можно я поищу?:D Не у Вас, я просто люблю докапываться (не до людей:D) до сути.
Вот есть человек, готовый работать за идею. Какую идею? Если о Проконях или собачий сайт, предположим: идея донести до людей информацию и помочь им, сделать их (людей) более граммотными. И вот жта мысль: я делаю мир лучше, а в основе "От меня есть польза, я не бесполезен, я значим тоже". Возможно, недолюбленный родителями ребенок. Это я в психоанализ играюсь:D Наигралась:rolleyes:
Устала я сегодня. Когда мимо/через тебя проходит около 1тыс.человек :mad:начинаешь людей не любить...

Последнее редактирование:
Не Рит. Вот мой пример. Мы очень дружили с хозяйкой питомника, откуда был мой Зорд. Она сделала новый сайт своего питомника. Мы были втроем модераторами. Отсекали весь флуд и рекламу, которые имеются всегда и везде. Там правда народу было в разы меньше чем тут. Но все было реально на энтузиазме. Было очень интересно))) но у нас как-то комфортно было. Мы никогда не тыкали в подряд написанные посты, большие фотки изначально не грузились и тд. Тут кмк перебор...

Когда мимо/через тебя проходит около 1тыс.человек
:eek: Это в библиотеку столько народа ходит? В век интернета и электронных книг? Ты, часом, не в РГБ работаешь?
сделать их (людей) более граммотными.
Ну Рит. Это даже не смешно. Ну скажи, что опечатка, молю!

Работая в РГДБ, да. Народу столько...как на вокзале, ага.
Не волнуйся так, устала я, я ж сказала. Выпила дома. Писала с телефона. С кем не бывает. У меня такое впечатление, что я тут контрольные сочинения пишу, Татьян, заканчивай, ладно? Так же, как и постоянные замечания модераторов нервируют. Где зона комфорта, ау?

Последнее редактирование:
На диване с бокалом вина и перед телевизором. Остальное-отпустить и на время забыть.

Мечта.... а все дети и долбаные куры:D:D:D давайте уже какой нибудь праздник устроим!!!:D

Лариса, точно! Но вино уже выпила, кино уже посмотрела, хорошее "Квартира" с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем - рекомендую! Хотела с приятными мне людьми на форуме пообщаться;)
Юль, ты только скажи - мы поможем тебе избавиться от кур!;) И порубим и ощиплем и даже съедим:D Вот и будет праздник!:D

Ты что! Им неделя как купили))) они еще даже нестись не начали! Это я так... к слову!

Дааааа. Мяса там - кот наплакал. Ладно, мы и подождать можем!;)
Пойду готовится к завтрашней поездке - снег обещают. Надо выспаться хорошенько;)
"Дорогой длинною
И ночью лунною,
Да с песней той,
Что вдаль летит звеняяяяя....."

0iFcNxD6RU4.jpg

Сверху