Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Ляле сегодня сделала 3 рыси. Немного ноздри оттопыривала, но не как вчера. И из носа у нее лилась вода.. Вообще, кобыла ....странная. Тихая и задумчивая. Я предположила, что мы обкормили ее валерианкой!:D Но, если честно, как-то мне боязно....чего это она? На корде бегает, как часики - не подгонять не надо, ни держать: стой и наслаждайся....Необычно:cool:

Наташ, а дальше чудеса продолжились! Дома ребенок метнулся к столу и сделал уроки за час!!!:eek: Блин, что это с ней? Уж не заболела ли?:D Ну, теперь, видимо, будут отработки двоек "наоборот":D:D Раз двойка - к понику не поедешь!:D Как ваши дела? Как Любы и конь?
Да, Лен, она мне до плеча уже:D

Ну у меня примерно та же тактика - 2 сидим дома. У ребенка мотивация такая что даже четверть без троек, уже которая)))). Конь стоит, Люба мается дурью))

Да, когда есть чем мотивировать - это большое дело! Я вот свою ничем "зацепить" не могла. Посмотрим на сколько сейчас это затянется. Слушайте, она там часа 4 на улице бесилась, а сейчас еще и с таксой зажигают! Сколько же у них энергии?!!
Почему конь стоит, Наташа?

А!это!я читала. Думала уже отстоялись!))) я за своими числами не успеваю следить ; вот уже и отпуск прошел!:-(

Да, практически везде лед. А наст мой вес выдерживает! Хорошо, что получилось из опилок кордовый круг отсыпать, а то вообще работать негде было бы!
Еду на работу: с утра даже с удовольствием накрасилась:))). Все таки иногда отрыв от цивилизации идет на пользу-начинаешь по ней скучать)))

Из положительного: такса сама залезает на беговую дорожку и смотрит на меня :"Включай, хозяйка!". Смешно. Остальные странные события -не понятно в плюс или в минус. Об этом через пару дней напишу. Возможно...

хожу-хожу по чужим дневникам...в свой не тянет: началась "зона турбулентности":-(
У Татьяны в семье случилось несчастье, ей не разорваться, я вышла на работу, а в полях мы с кобылой пару раз сталкивались с большими бесхозными собаками и поэтому я приняла решение досрочно отправить Марио домой. Оч.грустно и пусто стало. Мы все привязались к его "хоботку". Но нам бы лошадку 120/130 в/х, чтобы и стройные девушки 60-70кг могли ездить. Но пока у Тани ситуация не разрулится - нечего думать. Остается только мечтать...
Грунта нет.
На работе сплошные разборки.
Дома разборки с дочкой.
Начала заедать стресс.
Но это все, конечно, ерунда...так...погода навевает....

общая проблема((( никакой личной жизни!((( А чем ты тогда предлагала напиться? Родниковой водой что ли?:-)

Сверху