Спасибо, Ларис. Правда, Ляля овес не видит, но найдем куда ей вбухать))).
Вчера на работе был очередной веселый Армаггедец
На работу я вбежала за две минуты до открытия, болтая по телефону на ходу.
Поэтому, открывая рольставни в коридоре, ничего не заметила. А вот когда я разделась, открыла смену, накрасилась и выпила кофе, то обратила внимания, что вокодо родьставней на резиновом ковре дырка и валяются ошметки
Поудивлявшись, я смела ошметки и забыла.
Потом было так: переписывалась со сменщицей по поводу рабочих косяков (которые она наделала, но она новинькая)и, в запарке, отсылаю ей такое смс: «Нам надо очень быстро сделать инвентаризацию пока директор нас не вздернула и все будет шито-крыто».
И тут я понимаю, что это сообщения я отправила в общий рабочий чат!!!
Трясущимися руками я пытаюсь сообщение удалить, но никак не попадаю по нужным кнопкам! Уффф! Удалила. Тут директор пишет: «А я успела прочитать!(как выяснилось, не она одна!) Рассказывайте в чем дело?!»
Вообщем, мне повезло, что у всех было игривое настроение, народ долго надо мной потешался, а директор не ругалась. «Мама может!»- вечером прокомментировал мой муж
А днем, пришедшие покупатели с детьми, обнаружили в маагазине крысу! Дети так орали, что она не выдержала и выскочила из под стеллажей и перебежала под другой
Тайна погрызенного коврика была раскрыта!
До вечера я сидела с распахнутыми дверями, с ногами к потолку и периодически стучала по стеллажам, с надеждой, что она выбежит. Но весь день было тихо. Я надеялась, что крысюк слинял.
Увы, сег сменщица с утра прислала фото последствий ночного крысиного «отрыва». Сидит теперь, ждет дератизаторов
Жалко ее. Крыску.
Еще вчера я оказывала психологическую помощь хозяйке кошки, которой надо кошку стерилизовать, но она боится; болтала с шиншиллозаводчиком какие окрасы легче приручаются; тискала жирненькую собачку и много-много еще всякого разного
Странно, да, что приходя вечером домой, я очень хочу тишины...