А что ты закладываешь в слово "великая"?
Она психолог и кинезиолог?
Кинезиология - вид
альтернативной медицины, основанный в
1964 году Джорджем Гудхартом[en][1] в
США. Представляет собой
хиропрактический метод диагностики и терапии, декларирующий связи мышечного напряжения (
тонуса) с состоянием внутренних органов и систем организма и предлагающий способы корректирующего немедикаментозного воздействия на них. Из-за отсутствия научных теоретических и практических основ
[2][3] часто характеризуется как
псевдонаука[4] и
шарлатанство[2].
Собственно как и психологи. Их сейчас столько, что ппц. И надо очень потрудится, чтоб найти хорошего.
Что-то не очень внушает доверие...
Просто я вот ходила к тетечке психотерапевту. Это во-первых, врач. А значит, она не просто в голове капается, но и смотрит как врач на тебя и поведение твое. Это более обширны взгляд. Во-вторых, она может выписывать лекарства, если такие нужны (так как врач). В-третьих, она перепадает (доцент) на кафедре второго меда (вроде). А учат такой науке, еще и в вузах довольно известных не абы кто, а знатоки. Ну и в четвертых, у нее большой опыт работы за плечами.
Но! Все это не делает ее недоступной по цене специалиста. Она принимает от 2000 и очень скромна на деньги. С меня не взяла ничего, хотя я потом просто подарок принесла. И по времени это "сколько потребуется", а не 45 минут или 60. Кстати, еще не мало важный для меня факт - это сама жизнь такого человека. Я вряд ли пойду к специалисту, у которого у самого в жизни бред. А у нее прекрасный муж (один со студенческой скамьи), двое прекрасных детей и сама женщина себя реализовала и приятная. Такая располагает и ей хочется доверится и верить.
Ну это для меня вот так должен выглядеть специалист
А я с этими спецами еще и 3 года бок о бок работала и знаю, в чем они преуспели и как помогают и какие у них методики и главное, я вижу положительные результаты, светлые умы в их головах и ни кто из них не занимается разводом на деньги. Вот для меня они "великие" и я обосновала.