Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Обязательно, Наташ. Буду на работу ехать и потихоньку посапывать)))
Я, как домой с работы ехала в метро час, когда дочке Скорую вызвали - только тем и спаслась, что дышала и дышала. А то я могу так себя накрутить, что и мне 03 понадобится.
И еще: оч.тяжело просто стоять-сидеть и ждать, пока доедешь. Адреналин прет, а ты ни бежать, ни драться не можешь. Была у меня мысль по вагонам бегать, от головы состава до хвоста, но удержалась))) Когда в экстренных ситуациях сама за рулем, например, и то легче: на педали жмешь, руль крутишь, фарами мигаешь, на гудок давишь: вроде все делаешь, чтобы быстрее добраться.
Чет темы какие-то пошли....дурацкие:(

Хы, я вчера переживала, что пятна оставались. *чешет в затылке* может, на следующий день проявляется эффект шампуня? Кстати, опытным путём выявлено, что кобыль лояльно относится к пшикам на ноги. На корпус один раз можно брызнуть, потом морщится. В общем, издевалась вчера над лошадкой как могла просто - пшикала в разные места, губкой терла и сахаром кормила. Ещё мы с ней слопали килограмм бананов на двоих и штук пять яблок. Про морковь вообще молчу, килограмма четыре кобыле перепадает стабильно:)
Вчера ездила за подругой, оставила Ляльку в деннике привязанной, чтобы не извалялась. Потом ещё фотосессию устроили на час где-то, а потом кобыла мне отомстила. Я отвлеклась, а она из денника вышла и ушла в поле гулять. Я за ней, с сушками, а она от меня. Я заругалась на неё, а она начала пугать - бежит на меня с крысой, зубами щелкает, прям нападает почти. Задом разворачивалась несколько раз. Но не била, а вот демонстрировала своё фи. Вот страха у меня не было, чувствовала, что она только демонстрирует, не всерьёз. Ну или мне хочется верить, что я её правильно поняла))) так и не далась. Потом уже я ушла, переоделась, пришла к ней на поле и она далась спокойно, пошла в руки. Заррраза. ХарАктерная кобыла, очень

Последнее редактирование:
А я вот наоборот, когда случается что то, как замороженная становлюсь - как робот делаю все, мозг только работает чётко, зато потом такой откат случается, что может кто-то невинный пострадать.
Про аллергию - а перерасти не может? Возраст такой, 8-10 лет...
У меня аллергия тока на лилии, но зато такая, что даже на картинке их видеть не могу, чесаться начинаю.
А ещё как то какая-то дрянь прям в центр спины цапнула, так я неделю как Квазимодо ходила с горбом. Потом горб начал спадать, но стал чесаться, вот тут я уже ходила от косяка к косяку как медведь шатун, блин, вся конюшня ржала...

Катя, бланкет нам подошел и понравился. Спасибо!))
Не за что! Рада, что подошел!

Хозяйка спросила А как его чистить, когда запачкается? И правда, как?
Честно говоря, не знаю :)) Я когда его клала на спину, то либо на какую-нить тряпочку, либо мехом вверх...

Юль, надо тебе картинку с лилиями показать: прикольно же- показываешь бумажку, а человек чешется!:D(добрая,
да?)
Теперь я "зависла": как "носить" бланкет?:rolleyes: Может и правда на вальтрап:rolleyes:
Юль, у меня при ЧП мозг работает четко и спокойно, а после я могу вообще не подняться: упадок сил:confused: Желаю нам если стрессов то маленьких-маленьких, исключительно для тренировки нервной системы;)
Вообще, надо бы как-то кобылу от таких пугалок от'учать. Не дело это - так себя вести:mad: Лопатой ей(пластиковой) по лбу, чтобы звон пошел!:mad::D

Очень добрая, очень....
Ну как-то я не захватила лопату, тока сушек набрала. Или надо было в нее сушками кидаться до звона?))) Она бы оценила

:D
Она бы по сушкам, как Мальчик-с-пальчик с камушками, прямо до конюшни дошла)))
Так...похоже я потеряю работу! За то, что я уехала к дочке на 2 часа раньше, когда ей стало плохо, начальник трактует, как прогул:mad: Даже не знаю, как комментировать...

Мдя, про начальника - если человек идиот, то это навсегда. Вот тут я бы лопату взяла. Но он у тебя, в принципе, человек альтернативно одаренный смотрю. Не мозгами, в смысле, одаренный. А управы на него нет? Мож эйчар какой?

УПД - на HH куча вакансий со сменным графиком. ИМХО, такого чудака на букву М лучше обойти десятой дорогой.

написала жалобу вышестоящему руководству. Ответ: 1.справку из 03
2. перевод в др.место ( о чем я прошу с сентября) с согласия этого му...ка -моего начальника. А он меня переводить не хочет. И он оч.злопамятный. А мы-материально ответственные. Шах и мат.
Юль, это только так кажется: вакансий полно. 45-летние тетки никому не нужны. Я уже 2 месяца назад подняла резюме. И сама рассылаю. Тишина.

А чем обосновывает, что переводить не хочет? Вроде у вас с ним несовместимость, с глаз долой из сердца вон, а тут прям садо-мазо какое-то.
Знаешь, вот у меня маман тоже 10 лет на одном месте сидела, плевалась от коллектива, неврозы наживала, со словами, что 40...45...50 летние тетки не нужны никому, а сейчас встрепенулась, нашла место другое, на нее там надышаться не могут. Так что, твое место - оно тебя ждет где-то, а ты тут этого му... жика окучиваешь ;):p

Здесь никто работать не хочет. Тяжело очень.
Начал мне угрожать, что раз я жалуюсь, то.....Слово за слово и...."теперь я Чебурашка и каждая дворняжка...":D
Короче, написала заявление.
Здравствуй, лето!;)
Место мое, аууууу? :-)

От, блин. Ну ты даешь!
Во-первых, по ТК РФ прогул более 4 часов отсутствия на рабочем месте. Во-вторых, чтобы это был прогул, надо правильно составить акт, иначе он не зафиксирован. С актом ознакомить прогульщика. Так что не было у тебя никакого прогула.

Хотя, сдается мне, что ты была настроена уйти оттуда, судя по последним разговорам :), а что ждала, то и получила :). Ну, не хотела ты там работать! Так что, все к лучшему. Написала заявление - и хорошо. Так и надо было.

Мы обычно, если надо срочно свалить, просим коллег написать от моего имени заявление на отпуск на 1 день. Подписывать этот отпуск или нет - на усмотрение начальства. Но это кроме того, что узаконивает твое отсутствие, еще и служит для прикрытия попы начальства: если ты во время рабочего дня попадешь в какое-то ДТП или еще чего - будут разборки, а так - вот оно, твое заявление на отпуск. Ты не на работе.

Ты только когда место искать будешь, на собеседовании не говори двух вещей: ребенок болеет и на бывшем месте работы начальниу был ***дак. И справку о зарплате на работе возьми, встань в бюро по трудоустройству на учет. И пособие, хоть и копеечное, и могут вдруг что-то стоящее предложить, и стаж не прерывается.

Мне, канеш, никак сейчас, но вот летом не работать хоть месяцок... было б классно.

Желаю удачи. Но ты, я смотрю, все равно если про работу думаешь - то только с лошадьми :) Вообще коноводить, я думаю, ты бы могла найти.
А ты не хочешь посмотреть какие-нить лагеря детские с летними сменами? Может, там и конюшня есть. мы в прошлом году тещу отправили воспитателем в такой лагерь под Питер. Ну, теща профессиональный пидахох, потому с детьми не умеет и воспитатель из нее хренов. Месяц выдюжила и сбежала. Правда, для нее было самое страшное то, что она не умеет плавать, а детей надо водить купацца :). А так бы ты и дочку за город вывезла, причем для сотрудников это обычно бесплатно...

Ну, и потом, резюме ты можешь развешивать сколько угодно, но чтобы найти работу надо тыркаться как раз к работодателям или в конторы, занимающиеся трудоустройством. Тоже в инете искать и звонить, ходить на собеседования, смотреть что за конторы... Ты ж можешь на машине работать - что-то развозить. Но там, скорее всего, материальная ответственность с экспедицией... зато живенько так.

Можно, кстати, выгуливать собак, или котов кормить убирать на время отпуска хозяев. Лето жеж! Только непременно договор заключать.

Я сейчас смотрю как тетки работают, правда в основном мигранты, правда давно обрусевшие. И думаю: нах мне сдалась моя работа, если можно реально почти столько же зарабатывать не особо напрягаясь, не полный рабочий день и свободный график... плюс у меня пенсия есть.

Сейчас я ни о чем не думаю!o_OЯ в ступоре:confused:
Просто меня позвали на соревнования поконоводить, а о цене не определились...
Сегодняшние разборки меня вымотали. Ясно, что меня по статье не уволили бы, я уже договорилась в "03" справку взять. Но мы "далеко зашли", совместная жизнь невозможна. Я даже глав.начальнику звонила, просила меня перевести. А он говорит, что только нач.на месте все решает.
Странная компания, текучка сумасшедшая всегда. А ведь новые проходят обучение 3-4 дня-изучают программу. И потом месяцами еще лепят ошибки.
Меня опустошают такие вещи: когда ты бежишь к "Скорой", а тебе потом говорят, что ты прогуляла. Я не пойму, как эти люди думают, чем думают и есть ли у них родные, есть ли совесть? Есть у молодежи поговорка :"Я стараюсь совесть по пустякам не тревожить" - видимо вот так же и живут...
Я планировала летом работать, но подсознательно все время жалела, что приходится сидеть в магазине, когда можно жить по другому. Я, когда еду к приятельнице на подработку тренером, обычно еду "против течения" т.е. без пробок, по свободным областным дорогам и внутри так хорошо: знаешь, что лошади и люди тебя ждут:)
А когда к кобыле -вообще, кайф! Вот вчера у гастеров покрышки клянчила-для опилочного круга:) В багажник моей машины только 3 влезло. Потом еще заеду. Строить-то у нас ничего нельзя, вот приходится так изгаляться.
Еще думаю, что я на даче ничего не посадила...Может еще не поздно: укроп, петрушку, морковь, свеклу, кабачки, капусту. Можно у подруги-фермерши перепелок взять.
Извините за поток сознания:(

Не переживайте! Всё действительно будет хорошо! Конечно, неприятно, когда уже есть какие-то определённые планы на будущие зарплаты, и вдруг увольняться. Но стоят ли нервы и здоровье тех денег? Я одно только знаю, когда у человека всё плохо, он держится на любой работе, так как знает, что, если он с неё уволится, то будет еще хуже. Вас можно только поздравить! У Вас всё совсем не плохо) А еще Вы всё-таки не теряете присутствие духа. Никакая работа не стоит таких нервов. И здоровье назад не вернёшь. По-моему, Вы всё правильно сделали. Лето, тепло, самое хорошее время, чтобы изменить свою жизнь :)

Сверху