Ты знаешь, в далекие советские времена у меня были друзья по первому ВУЗу, Политеху. Дочка у них родилась - на 2 года младше моенго Пашки. И был у девченки жуткий нейродермит. Все сгибы, все складочки всегда мокли, всегда воспаленные, гноились - реальные раны. И чесалось это все жутко. В принципе ничего не снимало - мама-Таня только мазала чем-то, что прописывали. Сказали им, чтоб ехали из Питера. А Генка претендовал на аспирантуру... Хотя - был 5 пункт, ему не светило. И поехали они по распределению в Орел. Первые пару лет Альке там было полегче, а потом опять началось. Ехали они к родителям Таньки, в Алма-Ата. Там у девочки все проходило. Раны высыхали. Тельце загорало, пятна где были раны оставались белыми. Ну, есть там начинала фрукты, а то в Орле строгая диета была. А однажды они поехали к родителям Генки, в Волгоград. А там через несколько яасов Альку стало раздувать, чуть не задохнулась, спасибо Аэрофлот вошел в положение и выдал семейству билеты - по скорой прривезли в аэропорт, все вещи бросили...
В общем, поехали они на ПМЖ в Израиль. Через год на месте мокнущих гнойных ран была нормальная кожа, только пятна - белые. Через 2 года ела Алька все, что хотела. Года через 3 белые пятна стали загорать и приобрели цвет нормальной кожи... В общем, пошла она по контракту в армию - связистом. Потому что тогда в ВУЗ направляли и через 5 лет квартиру давали. Нормальная женщина сейчас, двое детей, здоровы. И что самое странное - ездит по миру, и в РФ приезжала - никакой реакци.
Моя дядюшка, мамин брат родной, в Питере страдал жутким фурункулезом. Ну, типа, в подростковом возрасте запустили, вот оно и полезло. А в армию попал за Урал. Как рукой сняло все. пытался несколько раз приехать в Питер - через пару дней так зацветал, что мама не горюй. Один раз до больницы. Перестал приезжать. Устроился под Бодайбо, всю жизнь там работал лесником и преподавал географию в поселковой школе...
Ну, знаю таких случаев много... Это я так, как информация к размышлениям. Может, и правильно тебе говорят про смену места жительства... Понятно, что это очень сложно. Но, имхо, если за городом ей лучше - лучше бы перебираться за город хотя бы на период обострений..... На самом деле по моим наблюдениям стабилизация организма происходит за длительный период, у некоторых не один год до полной стабилизации.
Ну, удивила, засов лошадь открывает! Моя открывала, если могла дотянуться. Зато Басик Машкин: открывал засовы, развязывал веревочки, а если не мог засов открыть - снимал дверь с петель и аккуратно ставил к стеночке!
Засов сделайте ниже, чтоб не дотянулась