Гм, жизнь знаки дает, но только дело не только в том, чтоб их увидеть, их еще и каждый по своему видит! И соответственно своему восприятию получает результат. Так можно себя запрограммировать на большую беду...
Помнишь байку как я в Египет летала, Знаки там были
Напомню:
все происходило за неделю до пjездки.
я поgала в мелкое ДТП
у меня заболел зуб и вылезла киста, стоматолог сказала что с таким на юга низзя, но если очень хочется - взять с собой антибиотики и соду.
Зара отдавила мне палец так, что я никакую обувь надеть не могла
Ночью я шла по темному коридору и умудрилась войти в косяк двери лбом так, что получила фингал
Ну и всяко еще по мелочи
В день отъезда у сына сломалась машина и я опаздывала в аэропорт
Я поймала какого-то чурку и мы сначала попали в пробку а потом заблудились, сын нас по телефону выводил...
И я в какой-то момент подумала: нельзя ехать мне в этот раз в Египет, ведь столько предупреждений:
А потом решила: нет, это мне судьба дает столько мелких неприятностей, чтобы не случилась одна крупная! Ну, типа самолет в море. Так что, чем больше такой вот мелочи, тем более успешной должна быть поездка!
Поездка была ооооочень "вкусная"!
За аритмию ничего не скажу - я плохо вижу такие вещи, свою больше чувствовала...
Но сейчас так погода меняется, что и здоровый сдохнет! Вчера загорали, а сегодня я с утра из конюшни под градом ехала!!! У меня собаки весь день спят.