Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Хихи и привет вашему табору от нашего :)
305248_4732738552798_1061009247_n.jpg

734615_4732738872806_1253809068_n.jpg

Ой, какая прэлесть!!! ))))) Особенно первая фота)))) Там у тебя такое выражение классное! "Мне хорошо и плевать на все!" А трубка сюда вообще пошла бы на пять с плюсом))))

Последнее редактирование:
да. И даже сама на шаг переходила, что для нее не свойственно((( А что по поводу аритмии - есть или нет? После работы в поле раскорячилась писать. И на работе мне рожи строила, угрожала кинуться. Может в охоте? Вот кобылы, блин, ничего не поймешь (у некоторых, которые ведут себя скромно)))
Вчера: ну и денек!(((
Сегодня: ну и денек! (((
Это что ж, теперь каждый день так будет?(((
Есть такая книга "Алхимик" Коэльо. Там осн.идея: жизнь дает тебе подсказки-знаки. Только умей их "читать". Если мне следовать знакам, то мне подсказывают просто лечь и помереть:D Шутка. Я решила напиться:D.

Опять? В прошлый раз не помогло ))) Приезжай ко мне, вдвоём веселее напиваться!

что ж ты так поздно позвала!!!!!:D:rolleyes:
Никто не видит странностей в движении кобылы??:(
Еще ищем помощницу за верховую езду;)

Нуууууу. Я тоже ничего про хромоту не скажу. Но что-то тут не так))))
Кобыла хамит два дня(((. Снова достали валерианку.
Меня теперь подозревает постоянно так как я замываю ее пятна)))). Вообщем, словила очередной "приход". Зато разнообразно и не скучно)))

Гм, жизнь знаки дает, но только дело не только в том, чтоб их увидеть, их еще и каждый по своему видит! И соответственно своему восприятию получает результат. Так можно себя запрограммировать на большую беду...

Помнишь байку как я в Египет летала, Знаки там были :) Напомню:
все происходило за неделю до пjездки.
я поgала в мелкое ДТП
у меня заболел зуб и вылезла киста, стоматолог сказала что с таким на юга низзя, но если очень хочется - взять с собой антибиотики и соду.
Зара отдавила мне палец так, что я никакую обувь надеть не могла
Ночью я шла по темному коридору и умудрилась войти в косяк двери лбом так, что получила фингал
Ну и всяко еще по мелочи
В день отъезда у сына сломалась машина и я опаздывала в аэропорт
Я поймала какого-то чурку и мы сначала попали в пробку а потом заблудились, сын нас по телефону выводил...
И я в какой-то момент подумала: нельзя ехать мне в этот раз в Египет, ведь столько предупреждений:
А потом решила: нет, это мне судьба дает столько мелких неприятностей, чтобы не случилась одна крупная! Ну, типа самолет в море. Так что, чем больше такой вот мелочи, тем более успешной должна быть поездка!
Поездка была ооооочень "вкусная"!
За аритмию ничего не скажу - я плохо вижу такие вещи, свою больше чувствовала...
Но сейчас так погода меняется, что и здоровый сдохнет! Вчера загорали, а сегодня я с утра из конюшни под градом ехала!!! У меня собаки весь день спят.

Слушай, я такую офигенную историю не помню!:D Я бы точно побоялась лететь!
Классно ты трактовочку поменяла!)))) О, мудрейшая из мудрейших!))))
А чего погода-то? Нормальная погода у нас: то солнце, то дождь. Но если собаки спят весь день, то у вас точно хрень какая-то. Я, когда в зоопарке работала, в подвале "Ночного мира", там окон нет. Всегда по зверям могла сказать какая погода за бортом:). Они умнее людей- погода дрянь, значит надо "заспать", а не нестись сломя голову на работу;).

Ну какой то явной хромоты не видно, может чуууть левый зад выносит меньше правого, но надо знать, как она обычно бегает. Так по видео - бежит и бежит :)

Спасибо, Кать. Мне вот и зад и перед не нравились, а явных причин нет. Зад тут как будто враскоряку))) Все же в охоте-на пастбище долго и с удовольствием писала...
На след.день на рыси "тюлюп-тюлюп" все нормально. А как ее выдвинула активней так хромота небольшая вылезла. Решили плечо потереть.
Погода...цензурных слов нет(((

Забыла сказать: Катя, я просто балдею от этих ваших ролевых фотографий! :) А на первой у тебя совершенно такон цыганское выражение лица :) Здорово в роль вошла.

Аааа, Рита, только что мне говорила: а что с погодой :), самой теперь не нравится :) А что у вас там? Вчера в конюшне было жуть сколько мошки... :( около летников - вообще туча. Мне голову зажрали. Она даже в волосы лезет. Холодновато, безветрие и влажно очень. На Хоху надела ухи с челочкой - судя по тому, что он не снимает уши и не разодрал их, уши не чешет, значит не сожраты. Ну и стоит в деннике в попоне-сетке, открытые места облиты раствором с АСД.

Дочка- как?

А что с погодой?:D:D У меня сегодня девушка заниматься пришла:D:D Я ее вчера спрашивала - дождь....придешь? Сегодня с утра : дождь, ветер, придешь? Пришла! Во человек дает!!!:D:D А кобыла сегодня была совсем невменько!!! Так ей погода не нравилась. Даже на меня попой пыталась "наехать":confused:. Я расстроилась - никакого почтения к моим сединам:D Снова здорово!:mad: Потом бывшая ученица, у которой сейчас конюшня в аренде, написала, что у нее сегодня ВСЕ кони были шибанутые. Чего это с ними? :eek:
А девушку после занятия я торжественно посвятила в "настоящие конники":D
С дочкой никак не сделаю ЭХО - не срастается(((. Завтра идем к кардиологу - будут мне по башке бить, видимо. Может выбью ЭХО по направлению...посмотрим.
Зато мне!! МНЕ !! первый раз за 15 лет сказали, что у меня приличное ЭКГ!!:D:D:D Не иначе потому, что я последний год "в тренинге" - спасибо Ляле:D
Моя диспансеризация тоже движется к концу, а погода....не дачная, однако:confused:
Пы сы : точно магнитные бури! Такса гоняется за своим хвостом!!! А ей уже больше года! не щенок, однако.
Тань, я никак не могу дочитать твои прежние заметки:( времени не хватает, а пролистывать не хочется. Может их немного поменьше выкладывать, а??:)

8 июня. Этот день я помню всегда. Когда-то, много-много-много миллионов лет назад, в этот день я везла себе коня. Это было в другой жизни, с другой мною...
Это был мне подарок от мироздания на память об уходящей прежней жизни.
Ваня -точно подарок. Он был (надеюсь, что и есть) прямой, как бамбук; простой, как хлопчатобумажные трусы и потому мне было с ним так надежно, так спокойно, так радостно (когда не болел).
Сегодня мне грустно.
По-поводу растерянности народа о возможном закрытии Дневников-мой дневничок еще такой маленький и мне не так страшно будет потерять его, как страшно потерять друзей, которых он ко мне привел. Вот об этом я очень переживаю. Надеюсь, я успею взять контакты, у кого еще не взяла, если что:( Вообще, странное решение администрации Проконей-мне не понять...

По Дневникам согласна. Я вот думаю как перетащить днев к себе на комп. Вроде говорят что дневники останутся в архиве.

Рит, я и так по чуть-чуть кидаю :) просто тот дневник же до 2008 года! Там еще мноооого. По сути, самое интересное там, потому что начало и в режиме онлайн :)

Ну, дневники в архиве без возможности в них писать - сомнительное удовольствие. И да, самое неприятное - потеря связей, контактов, общих интересов с людьми, которые больше 10 лет рядом в надежде, радости и горе. Дневники что...

Тань, ну вот я только сегодня 1037 страницу дочитала))) Может народ у тебя поорганизованней, а я никак не могла найти время, чтобы все сразу прочесть. Читала набегами.
Поставила себе "галочку" -уздечка Кука. Посмотреть, что за вещь. Ляля повод терпеть ненавидит. Иногда останавливается пальчиками, а иногда хоть рот до попы дотяни(((. На команду голосом "Стой" всегда реагирует лучше. У меня ученицы это уже просекли: зачем стараться давать правильные команды,когда проще голосом остановить...Непорядок. А когда я к кольцам недоуздка повод пристегивала, мне тоже показалось, что она лучше реагирует. Но хакамору я не люблю. Посмотрю, что за уздечка Кука. Надо это исследование довести до конца.
Девоньки, ну если нас тут обидят -соберемся всем нашим табором и переедем в "Лошаденок"(а что это?) или "Старый друг". Конечно, там дневники будут уже как продолжение этих, но мне кажется, что и так в наши дневники ходят определенные лица, которые уже "свои" и читали с начала.
Наташ, ты на даче не мерзнешь?
Мне вчера такса обпрудила кровать(так мы с ней заигрались:-( ), я заметила, когда ложиться стала. Пришлось матрац и одеяло выкидывать в ванную, а самой спать под пледиком -замерзла к утру!!! И это в квартире!!! А у нас дача -старосоветский фанерный домик. В такую погоду там можно и обморозиться:D
Кать, я уже боюсь загадывать, но, (шепотом) кажется, 12 я освободилась;)

я в 2005 году и члены моего табора))))
я с собами.jpg

это я хотела Ванины фото найти, а наткнулась на это фото. Люблю его.

Сверху