Я первый раз везла ребенка через границу, считала,что раз он вписан в паспорт,то этого достаточно.Жаль что людям , которые не могут собрать нужные документы и мозги позволяют "выкручиваться"....
Меня всегда такие истории поражают вопросом "КАК?!"
Я так точно впечатлюсь(( И сломаю эти ролики нафиг.На ютубе можно найти видео падений, может впечатлится.
Это как так?повела лошадку в леваду и хрена - сотрясение мозга, а шла на своих ногах.
Видела красивые шлемы для в.еИ да, я тоже не люблю защиту всю эту потому что в ней все как уроды))))))))
Вчера Володя с Дуськом пошли в вет.кл, на Т.О. попы. А я пошла в ВБ.
Потом пошла им навстречу.
Смотрю, Дуся бежит мне навстречу (на поводке), веселая, подпрыгивает.
Я мужа спрашиваю: Вы не попали на чистку что ли?
Да нет- отвечает- почистили ей.
Я была ооооочень удивлена,что у собаки такое хорошее настроение. Ну, слава Богу.
Володя говорит,что вет опять удивлялся, что в железах такой секрет- кусками...Это уже третий изумлённый вет.врач.
Сказали ходить к ним часто((
Она меня в дверь впечатала и я головой шарахнулась об металл.Это как так?
Видела красивые шлемы для в.е
И даже узнала стоимость, не так уж и дорого былр. Но вот дождалась пока Декатлон закрылся((
И с июня этого года, если ребенок едет по св-ву о рождении, а не по згрп, то на оборотной стороне св-ва должна стоять печать о том, что он гражданин РФ. Раньше ее ставили всегда и всем, потом не ставили, а теперь опять надо.Я первый раз везла ребенка через границу, считала,что раз он вписан в паспорт,то этого достаточно.
А позавчера я, вроде, на память помнила,что надо. А оказалось, что помнила да не все!((
Печать у нее стоит, да. Но сейчас уже не актуально так как у нее уже свой паспорт.И с июня этого года, если ребенок едет по св-ву о рождении, а не по згрп, то на оборотной стороне св-ва должна стоять печать о том, что он гражданин РФ. Раньше ее ставили всегда и всем, потом не ставили, а теперь опять надо.
Ну нет. Правда, есть шлемы, которые не делают из тебя дауна. Мне сейчас некогда искать картинки.Давайте признаем - чтоб быть красивой в шлеме нужно быть очень красивой))))
Ага. Я тут старшей внучатой племяннице купила шлем, для ВЕ. Она оценила, ездит на нем на велике пока. Младший увидел и зарыдал: "Где мой шлем?" ... одели ему на голову, он две минуты выдержал и начал снимать. Все, не нужен ему шлем больше.))но беда в том что красота тут не главное ибо - неудобно в них!
Кстати, да.От стеснения лучше всего помогает оказаться в среде, которая катается на уровне выше среднего - там все в шлемах и все прекрасны.
Тоже согласна. Нет, я, конечно, видела, кому шлем идет. Но это, почему-то, в основном в запрещенной сети.))Давайте признаем - чтоб быть красивой в шлеме нужно быть очень красивой)))) но таким и картофельный мешок идёт.
Потому, что "свадебный торт не может стоить как такой же не свадебный!"Мне интересно, почему для великов/роликов одни шлемы, а для ВЕ другие
Такой всем идётхотя мне вот очень идёт мотоциклетный шлем, особенно с глухим забралом)))))))
Конные шлемы имеют специфические спортивные отличия от шлемов, используемых в других видах спорта. По этой причине шлем, предназначенный для другого вида спорта, например, велосипед или мотоциклетный шлем, не считается подходящим для верховой езды лошадьми. Конный шлем покрывает большую часть головы человека, чем велосипедный шлем, приспосабливается ниже на голове, особенно на задней части черепа, и имеет защиту, равномерно распределенную вокруг головы, а не сосредоточенную спереди и сверху. Помимо функций безопасности, аэродинамика менее важна в шлеме для верховой езды, чем в велосипедном или даже мотоциклетном шлеме.
Когда я работала в прокате, то как-то входит в раздевалку дочка ХК в шлеме. И так красиво на ней шлем сидит,что я просто выпучила на нее глаза. А она решила,что я так офигела от того,что она шлем надела, до этого они там все (я не про прокат) ездили без шлема. А я ей об'яснила,что я не думала,что могут быть такие шлемы,которые не уродуют. Оказалось, она шлем покупала в Декатлоне. Тогда ( лет 10 назад) он стоил около 3 тыс.Нет, я, конечно, видела, кому шлем идет. Но это, почему-то, в основном в запрещенной сети.))