Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще я учусь теперь снимать в студии! Кто хочет,может стать моделью, и получить портфолио от -2-3 фотографоф=) т.е. снимает основной отограф и 1-2 с ним=) совершенно недорого. оплата студии в основном, ну и может фотографу копеечку,если ему понравится то что он отснял=)он очень придирчив=)
Великолепные фотографии! Давно любуюсь, и в дневниках тоже Гипюр просто красавец!
Мне только единственно кажется, можно подумать насчет кадрирования. Например, оставлять больше фона с той стороны, куда лошадь двигается или смотрит.
поздравляю с новым аппаратом) подскажите в чем разницу ощущаете от старого? самой интересно в чем разница в тушках) объектив все тот же остался?сама с кенон сннимаю хочу объективы докупать а потом тушку сменит уже. но вот не знаю куплю объективы а на марк они раз и не налезут( вот пИчальбудет.
:roll: мне голуби на проводах понравиись.белка на длинной ветке и там где она крупным планом только за счет задних лап держится на ней)
О! Я даже Монгола не сразу узнала! Можно будет эти фотографии использовать? Хотим ему человека-друга найти, а так удачно его заснять нам не удалось... А еще мне фотка с рыжей собакой и парой-силуэтами понравилась.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru