Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо,за приятные отзывы! Аж появился стимул выложить еще=) грузила,грузила... а они размерами не подходят=(((( придется еще раз через что то грузить=(
Итак я сново с вами, у меня что то было с компом...не могла никуда попасть и ничего загрузить сюда=(
И К сожалению с фотиком в руках я оказывалась в пасмурную погоду практически всегда=( Что совсем меня не радует. Хочется свежих,ярких и солнечных фоток=(
Неужели никого не интерисует съемка?? На улице все краше... сниму ваших животных,любых! Кошечек,собачек..морских свинок..кого угодно. А так же вас, вашу семью,ребеночка, лав стори! Обращайтесь!
Неужели никого не интерисует съемка?? На улице все краше... сниму ваших животных,любых! Кошечек,собачек..морских свинок..кого угодно. А так же вас, вашу семью,ребеночка, лав стори! Обращайтесь!
Настенька, спасибо огромное за чудесную фотосессию , прекрасные фотографии, кучу положительных эмоций... Фотографии просто супер, у меня к сожалению тоже не получается выложить поскольку пишу с ай-техники )) так что ждем все дружно фотографий, зовем вытаскиваем Настю и получаем заряд бодрости и много много много фотографий прекрасного качества с прекрасного ракурса )))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru