заметила последние годы такую особенность - даже если поездка желаемая, все равно, чем ближе к делу тем мне грустнее
начинается - а на кой нам это надо, можно было и обойтись, это ехать/вставать/собираться и далее по списку)
Вот вот. В итоге еще и с мужем поругалась, ехала на старты с мыслями о разводе.
Итак… Результаты нашей с Харди пары:
Трейл green - 1 место
Хорсменшип 1* - 1 место
Ранч райдинг - 2 место
Рейнинг Green- 1 место
Баррел рейсинг - 3 место
Этот выезд дался тяжело...
Мороз -27. Подъем в 4:30, погрузка, в 10:00 уже мандатная комиссия (кое-как успели), старты-старты-старты, погрузились домой в районе 21:00, дома были в районе полуночи, пока разгрузили\всех проверили\сами домой ушли и т.д. - в кровати я была во втором часу ночи.
Зае**сь страшно оба, обоим хочется только спать и кушать (мне так точно).
...но на этом все не закончилось...
Следующее утро. В 7:00 - подъем, завтрак, подготовка коня к фотосессии. На сьемку к нам приезжала сегодня блогер из Саудовской Аравии, свыше миллиона подписчиков в Запретограмме, все дела. В общем, в конном интеренет-пространстве не последнее лицо.
Меня скорее удивила цель визита... Я думала, что она приехала в Россию по делам (ну, мало ли) и решила зарулить на сьемку с Хардом, но нет... Она увидела Харди в интернете и полетела в Россию именно к нему, что бы провести сьемку снежной зимой. Пам-Пам.
Участниками сьемки была еще видеограф, фотограф и дизайнер одежды. Я и фотограф легко общались с гостьей на английском, шутили и чувствовали себя абсолютно комфортно, а вот видеограф и дизайнер заметно нервничали лишь потому, что работали с иностранным блогером... меня это всегда удивляло. Я уже успела поконтактировать с многими людьми модельного и шоу-бизнеса, с разными политическими личностями и их родней и тд, но я бы не сказала, что я как-то особо нервничала... Ну типа. Это же тоже люди. Кто-то приятный в общении, кто-то не очень и мое отношение к ним складывается исключительно из их личностных качеств, из их отношения ко мне и моим животным и тд,, а не из их социального статуса\роли или количестве подписчиков
Но, видимо, так не у всех работает.
В общем, съемка прошла очень легко и позитивно. Погода не подкачала, волшебно падал пушистый снег, сногсшибательный образ и конь, который даже не послал нас на три буквы после вчерашних соревнований. Чудесно же.
...далее были анабиозные 2 часа сна...
15:00 встреча гостей, которые приехали на прогулку в санях.
Тут меня выручила Луночка. Луна катает в санях задорно и красиво, гостям дала порулить кобылой, все остались довольны и даже не сильно замерзли. Затем, с этими же людьми, был вводный урок в руках, но тут снова пришлось брать Харда. Хардец был не очень рад этому факту и уже сильно намекал на то, что притомился, но урок выдержал и был щедро за это вознагражден морковью и яблоками.