пряный тыквенный латте
Активист
Вот это щётки у Элуниных предков
Ага. Ну там еще и мужики представлены, а они обрастают обычно погуще кобылВот это щётки у Элуниных предков
Как вы, все ли в порядке?
Тишина уже неделю ...
Порода | Тинкер |
Пол | Кобыла |
Дата рождения | 09.05.2021 |
Масть | Smoky Grullo Tobiano (пепельно-мышастая тобиано): Ee, aa, Cr/n, D1/d, To/To |
Отец | Lionheart Dunkirk |
Мать | Lionheart Willow |
Заводчик | Donna Young (Англия) |
Порода | Тинкер |
Пол | Кобыла |
Дата рождения | 07.05.2020 |
Масть | Bay Sabino (Гнедая с выраженной пегостью типа сабино): EЕ, Aa, W20/n |
Отец | THE COVENANT HORSE |
Мать | RUBY RIOT |
Заводчик | "Thacker-Rhodes Gypsy Farm", Шелби, Теннесси, США |
Порода | Тинкер |
Пол | Кобыла |
Дата рождения | 08.03.2012 |
Масть | Black Tobiano - Piebald (вороная с пегостью тобиано): Ee, аa, То/То |
Отец | WHOS THAT |
Мать | COATES AMBER |
Заводчик | Coates Amy Albert, Великобритания |
У ваших лошадей столько фанатов. Не было желания начать мерч продавать? Фигурки скооперироваться с кем-то делать, календари, постеры, прочее разное? Тем более столько фотосессий у нихДелать мне этого очень не хочется, так как я прикипела абсолютно ко всем коням, которых мы сейчас имеем. А это значит…
Что нам нужно как-то выкручиваться . Пока что я мыслю позитивно, ведь «где наша не пропадала» и «прорвемся!», но это не отменяет грядущих сложностей.
Такие дела.
Для людей Луна самая ориентированная и доброжелательная, да. Для лошадей - нет . Она отнюдь не злюка и скорее сама уйдет от конфликта с лицом оскорбленной гусыни, но и дружбу Луна ни с кем не водит. Снисходительно терпит Энигму и Харди.Я фанат Леди , а Элуна, по-моему, идеал лошади по человекоориентированности и доброжелательности в целом. С Элуной бывает трудно? Может она кого-то не любит и строит крысы?
Была такая идея. Но на все надо стартовый капитал, который (в случае чего) будет лежать мертвым грузом и никуда ты его не сплавишь. А по предзаказу мало кто хочет что-то брать (мы уже пробовали).У ваших лошадей столько фанатов. Не было желания начать мерч продавать? Фигурки скооперироваться с кем-то делать, календари, постеры, прочее разное? Тем более столько фотосессий у них
Можно с озоном или ВБ заморочиться, но на это надо отдельного человека, чтоб добавлял, корректировал, собирал и отвозил, ну и связь поддерживал ТП и покупателями.Была такая идея. Но на все надо стартовый капитал, который (в случае чего) будет лежать мертвым грузом и никуда ты его не сплавишь. А по предзаказу мало кто хочет что-то брать (мы уже пробовали).
Как-нибудь я дозрею это довести до ума.
Так тут же это и выкладывала Арина)вк видела, у мастерицы заказывали Харди. Хотя может это вы и заказывали))
вот вк помню тут не помнюТак тут же это и выкладывала Арина)
сейчас дел навалится, вместе со случным и т.п. само подскинетсяИдей великое множество по каким-то идеям уже готовы расчеты и план, осталось запустить.
Вы же не думаете, что я сижу такая на конюшне и жду, когда на меня вывалят фуру купюр (хотя было бы супер) .
Досадно, что некоторые вещи случаются вне моего плана и не по моей вине даже, но из-за этих вещей я в минувшем году потеряла очень много средств. А какие-то вещи, чего греха таить, случаются чисто по моим просчетам и это самое обидное, за такие проколы я жру себя потом неделями. К примеру, один проект (пока не буду говорить какой) сожрал у меня в 2 раза больше денег (и больших), чем я планировала и это чисто мой косяк, потому что я не учла обстоятельства на политической арене.
Ну, да ладно...
Вернемся к табуну мохноногих
Потихоньку продолжаем обучать "новеньких" и шлифовать навыки "стареньких".
Забавно то, как у молодой Энигмы намертво "приделалась" функция работы в паре. Она четко выяснила, что ее место справа и даже когда выпускаешь табун побегать на плац - она липнет то Элуне, то к Мышке в пару и бегает так, прилипшая к правому боку другой лошади. А если Энигму взять под седло, то эффект "магнита" работает и там . Кобуся пыхтит, кряхтит и нервничает, когда не пускаешь ее к другим коням. Понятное дело, что такая чрезмерная исполнительность при работе в паре - хороша, но не во всех случаях, поэтому учим Эни отличать разные активности и прививаем ей другие привычки.
Хардеца взялась активнее тренить и худеть. Ибо его ленивая жопа (да и моя - тоже) солидно поднабрали лишнего весу, надо исправлять. Но у нас буквально через неделю - две начнется случной сезон, там то он и похудеет. А мне надо начинать опять считать калории и стремиться контролировать, что и сколько я ем, ибо я явно зажираю стресс. Во мне сейчас 70 кг, я никогда столько не весила и меня это печалит. Я не стремлюсь скидывать очень много килограмм, но хотелось бы вернуться к привычным 65кг, в этом весе я чувствовала себя комфортнее всего.
Порода | Тинкер |
Пол | Жеребец |
Дата рождения | 01.06.2018 |
Масть | Buckskin Splash (Буланый с минимальной пегостью сплешед уайт): Ee, Аa, SW1\n |
Отец | BOSS MAN |
Мать | GOLDEN GIRL |
Заводчик | Alfie Down, Великобритания |