werka
Новичок
----------------Летучая я написал(а):Самое весёлое, что это частный случай, абсолютно не означающий, что НЛО не существует.OlgaN написал(а):Я, к примеру, окончательно перестала верить в НЛО после того, как меня, бия себя пяткой в грудь, одна знакомая убеждала, что она лично видела НЛО. Я же, зная о ее наклонностях, компании и месте "свидания с НЛО", просто в лоб поинтересовалась, после какой по счету бутылки водки она это НЛО увидела.
Я видела НЛО. Была трезвая. Совсем трезвая, т.е. не пила на тот момент ни капли спиртного в жисти. Не курила. Мне было 16. Мне надо к специалисту? Или это ПМС? Или ... м-м-м... подростковый возраст? Что там ещё может быть? :mrgreen:
Хорошая тема. я тоже видела НЛО. Косили на острове посреди большой реки, и такая фигня, которая не пропускает свет, размером с цеппелин над нами зависла. Виселеа, висела, а потом начала уменьшаться в геометрической прогресиии, пока не превратилась в точку. Ночным конюхом на конюшне работала, обфигелась только от светло серого рысака, корый дверь умел открыать и счтучать в каптерку.