по-моему вы игнорируете все что вам говорят, какие жерди?
Поддерживаю вас, полностью!!!!!!!
Мурашка, я вот тоже знаете заметила, я написала пост как вам исправить бытовые проблемы с лошадью, но Вы, как я понимаю даже не сделали шаг чтобы что то из этого попробовать. Ваше личное дело, но, посмотрев весь ход переписки ИМЕЮ МНЕНИЕ ЧТО:
вы просто нехотите ничего исправлять(вы проигнорировали все советы на форуме), точнее может и хотите но сразу здесь и сейчас.Так не получиться!!!!!
Мастер спрота по драйвингу и ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ по заездке лошадей разные вещи. Если Вы хотели бы правильно заниматься с лошадью вы бы хотябы не думали что раз Вы умеете ездить, значит этого достаточно для работы с молодыми лошадьми.
СОгласна с форумчанами.
И раз уж так пошло то на самом деле не с того вы начинаете и не так, и в данном случае не уверена что вскоре результат не будет таким же как после мастера спорта.
!!!Менки ног!!!!!! Девушка у меня челюсть просто отпала!!!! Я на своей лошади после полутора годов постоянных занятий выездкой ТОЛЬКО начала делать простые менки через шаг!!!!
Мда...психика у вашей лошади еще нормальная, мой бы вас уже на заборе повесил.
И последний совет, если хотите сделать лошади лучше тогда на самом деле найдете не ХОРОШО ЕЗДЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА а ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА по работе с молодыми лошадьми. По вашим проблемам как их решить я вам все в начале написала, а по работе с молодыми лошадьми смысла нет говорить потому что неопытный человек(в работе с молодняком, притом еще и сорванного) не сможет даже с советами все правильно сделать.
По поводу препятствий, прыгайе, но без лошади. Хоть менки ног, Хоть пиаффе но опять таки без лошади! :lol: С прыжками проще, пока что для прыжков не нужны менки ног, как тут сказали, не соглашусь, менки ног нужны только при высокого класса прыжках, а так лошадь сама разбиреться че и куда, только ПОДЧЕРКИВАЮ на этой стадии лошадь должна разобраться БЕЗ всадника. И вообще в данном случае я бы начала все с азов, с работы на корде. ИМХО