Мурашка
Опытный
Я согласна с вами, что обучать ее должен профессионал, но что же теперь просто ездить шагом, рысью и галопом непонятно как? Мне кажется, что со временем все же надо пытаться (конечно с помощью) научить ее хотя бы элементарным приемам, необходимым даже при обычных прогулках верхом...
На счет "самолюбие играет", то я бы не сказала, если бы я действительно думала что все умею и могу, я бы не обращалась за помощью и не рассказывала что у меня не получается.
Я познакомилась с девушкой, у которой были подобные проблему, расспрошу ее про ее коняшку и как она вышла из этой ситуации. Еще наверно обращусь за помощью к тренеру в конюшню недалеко от места где стоит кобыла.
Спасибо за советы.
Еще хочу фоки выложить но что то все никак не выходит... :roll:
На счет "самолюбие играет", то я бы не сказала, если бы я действительно думала что все умею и могу, я бы не обращалась за помощью и не рассказывала что у меня не получается.
Я познакомилась с девушкой, у которой были подобные проблему, расспрошу ее про ее коняшку и как она вышла из этой ситуации. Еще наверно обращусь за помощью к тренеру в конюшню недалеко от места где стоит кобыла.
Спасибо за советы.
Еще хочу фоки выложить но что то все никак не выходит... :roll: