Я сильно сомневаюсь, что конюху нужны мои бриджи, сапоги или куртка)) Личное пространство у меня дома)) а на конюшне я нахожусь в тот период времени, когда конюх занят работой. Вопрос о комфортном размещении конюха и частников решается на данный момент, не переживайте) Спать с ним на одном диване, есть из одной тарелки - нужды нет)) Такое ощущение, что Вы пытаетесь зацепиться за любую соломинку, лишь бы очернить имя клуба. Даже на евробазе у меня пропадали хлыст, перчатки забытые в манеже. Если Вас послушать, надо либо все носить с собой, либо под замок запирать. К слову в Позитиве мои вещи не тронуты) Не стоящий рулон сгниет, не успеет. А сено может быть плохого качества и рулон уже может быть снаружи симпатичным, а внутри гнилым. Одно из моих образований - узконаправленное. И я хорошо понимаю в кормлении, зоотехниии и базовой ветеринарии. Хранить сено в больших количествах в Позитиве возможности пока нет, потому владельцы и заказывают его в меньшем количестве и чаще, нежели другие базы. И сену в таких условиях сгнить нет возможности. А если приходит оно плохое - оно уезжает туда, откуда приехало. Знаете, я оцениваю периодически качество сена, лежащее в деннике у моей лошади. И на Ваше удивление, мною не было замечено плесени, палок, гнилья или неприятного запаха.