Я захожу сюда периодически почитать всю эту историю, не с пивом и чипсами, как некоторые, но тоже с большим интересом, учитывая то, что я являюсь постояльцем Позитива. Не хотела вмешиваться, тк не люблю все эти интернетовские разборки. Но не выдержала душа поэта! Уж больно задета честь клуба и моя в частности, тк раз так все плохо на конюшне - значит я недостойный владелец своей лошади, раз обрекла её на такие муки и голодовку!
Так вот, мое мнение. Мы стоим в Позитиве относительно недавно. Приезжаю к коню я довольно часто. И что я вижу, как волнующаяся мать? Сено в наличии в пастухе, ребенок стоит довольный и хомячит) Отбитые денники. Возвращаясь с верховой прогулки - сено в деннике. С ароматом перегара или в пьяном состоянии владельцы клуба мною замечены не были. Слава с Ирой стараются создать максимальный комфорт для лошадей и их владельцев. Клуб молодой, буквально недавно всей нашей «семьей» мы отмечали два годика Позитиву. Да, именно семьей, потому что так себя ощущаешь, приезжая в Позитив! Как домой) Здесь тебе всегда рады) Я верю, что у клуба хорошие перспективы и прекрасное будущее! Владельцы знают свое дело и усердно работают над тем, чтобы совершенствоваться! Подытожить хочу тем, что адекватные потенциальные постояльцы, для которых важно собственное мнение, не будут делать выводы на основе всего того, что здесь написано. А приедут и лично убедятся в том или ином, и примут решение о постое, основываясь на своем мнении и пообщаются с нынешними жильцами) А других нам не надо) В интернете можно прочитать все, что хочешь. Бывают неблагодарные, обиженые и нечестные люди. Которым лишь бы нагадить. У всех свои причины съехать или стоять. Сколько людей - столько и мнений. Делайте всегда свои выводы!)