Магали такой умничка на заключительной остановке
Полина, комплект чудесный! Именно такой оттенок желтого очень идет Магали! Ну и ты вне конкуренции, все в тон! Очень красиво!
Магали так классно голову держит, выход шеи такой стал высокий! Супер!
Очень нежно и очень тепло. И фантастически красиво!Комплект: нежно-желтый, коричневый, серо-коричневый.
Шикарная грива!Вот такими мы были вихрастыми
Магали как всегда красавец! Каждый раз прям любуюсь вами! Отличная пара!
И конЫки классные, мне вороной больше понравился Безумно люблю таких коников)
Очень нежно и очень тепло. И фантастически красиво!
Шикарная грива!
Вооот! Я добралась до компьютера и выполняю свое обещание ))
Желтый комплект мне понравился именно свежестью и нежностью.
У Магали очень выразительно говорящие уши )) Он так все четко показывает, что ничего больше объяснять не надо, о чем ему думается ))
А что такое с хвостиком у Мактума?
А еще фотки Дыньки можно поклянчить, пожалуйста-пожалуйста?! ))
Вау, приятно, покрасовались нагло в самом модном дневничке проконей, спасибо всем, кому понравился мой воронок!
Ждем свежепомытую Дыньку!!!!!
Полин, хотела у тебя спросить как у знающего человека, мех Феликс Бюлер сильно плохой по качеству по сравнению с Маттес? Просто учитывая наш курс....я смотрю и понимаю что Матесовский ну совсем поднебесно выходит....ФБ немного подешевле....
А можно ссылочку и какие еще амортизаторы для нашего седла можно рассмотреть, не сильно бьющие по карману ? Буду очень благодарна!
Нет, Полин, не только мех, все что с твоей точки зрения под наше седло и спинку пойдет!
я смотрю, тут обсуждают летние и зимние меховушки?) я летом вообще без нее езжу- благо седло подогнано хорошо.
Нет, Полин, не только мех, все что с твоей точки зрения под наше седло и спинку пойдет!