На учебной рыси я пока никак не сижу...
Сидеть и не падать это совсем не значит - правильно сидеть
Тут же ноги вылезли вперед, ступни развернулись наружу, конь задрался.
Ой, какие вы весенние и красивые! Прям цветете и пахнете! Очень крутой вальтрап получился, так "заиграл" интересно!
Ну вот есть у Вас вкус
попа ушла назад. упор ногой в стремя, плечи вперед упали
Учебка получается только когда "войдешь во вкус" ;-)))
Я смотрю как наших девчонок гоняют и по сколько ;-))) Зато Эффект!!!!
Мишке все обещаем с тренером вообще стремена отстегнуть, ему очень надо. ;-)))
Фотки чудесные, как всегда. А вальтрап Заиграл просто в таком виде ;-)
Конечно, не можно, а нужно поругать!!!
Вот я выделила ключевые моменты, которые вы здорово схватили, они и есть проблемы
Будем стараться, спасибо за комментарии!!!
Полина, фото великолепные и метаморфозы с твоими вальтрапами чудесны!
На счет рыси, думаю, для первого раза (если можно так сказать) очень даже неплохо. Успехов тебе в этом нелегком деле!
Еще попробуй в выездковом седле, думаю в нем баланс найти будет полегче.
Мартин душка!
Ну я совсем не ругаю ведь! Это вообще распространенные очень косяки. Особенно если изначально человека учили хвататься коленями.
Умом я все понимаю, а тело такое сякое, сопротивляется
Ну в уме то оно выглядело совсем не так поезентабельно В уме оно звучало: "Катя! Ж*па, седло. Ж*па, седло. Постоянно дави ж*пой на седло, Катя! Постоянно дави плечами через ж*пу на седло!!"
Короче, удачи Вам в этом нелёгком деле. Обязательно делитесь прогрессом, это всегда интересно
Ну в уме то оно выглядело совсем не так поезентабельно В уме оно звучало: "Катя! Ж*па, седло. Ж*па, седло. Постоянно дави ж*пой на седло, Катя! Постоянно дави плечами через ж*пу на седло!!"
Короче, удачи Вам в этом нелёгком деле. Обязательно делитесь прогрессом, это всегда интересно
Буду входить во вкус учебной рыси, куда деваться
Ух ты, вот Миша попадет
На галопе без стремян ничего себе, а вот на рыси, хе-хе
А попробуйте учебную рысь без стремян. Очень полезно. Нога ляжет как надо
а я галопом без стремян Боооюсь ;-) прям панически. ;-) У меня вообще вдруг случился затык с галопом. Пока не поняла почему ;-(
А я бы еще добавила, что если доверяешь тренеру, то затыки на лошади уходят. Но как только пытаешься работать без тренера, то возвращаются обратно ((Я вот заметила, если лошади не доверяешь, то и происходят затыки
ZlojEzhik, Екатерина, ты ли это?))