Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, всем спасибо!!
Сейчас началось самое прекрасное время - поздняя весна, одна сплошная зеленая красота и воздух!!!
Свежий, "зеленый"... Еще и дожди день через день
У нас пока что трава только в два раза выше щиколотки. И вместо маков одуванчики)) Горы одуванчиков!! Ну и расповые поля цветут. Мне кажется, в Беларуси рапс цветёт хорошо если не круглый год))) В нём тоже фотографироваться круто. Только он пока что еще не высокий
У нас тут несколько новостей
Пока по финансовым причинам приостановлены тренировки с тренером.
Но мы не унываем и "ушли в поля"
Там сейчас... чудесно!!!
А вторая новость, моя знакомая по кинологии обратилась с просьбой предоставить лошадь, чтобы научиться фотографировать лошадей.
Ну я и предоставила Магалишу, вот что у нас с Ириной Шумченя получилось
Знаете, мне вот что жаль. На самом деле, фотографии сделаны шикарным фотиком, уровня моего, с объективом как у меня. А вот Ирина не дала фотографий в полном масштабе, так сказать.
Они обработаны, уменьшены. Потеряли в качестве.
Я по другому сохраняю и загружаю фото.
Уух, какой у вас там горизонт с заснеженными горными вершинами!!!
А Магалиша на всех фотках на свободе бегает с таким особым текинским взглядом, что это первое, за что зацепляется глаз на фотках ))
Жизнь вне выездки тоже, оказывается, бывает очень интересной.))))
Читаю ваш дневник, дневник "ажаровцев" - у вас последнее время в клубе какой-то прям эпицентр красивых лошадей и фотографий. Точнее лошадей - всегда, а фотографий в последнее время как-то действительно очень много!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru