Equa
Pro
Какая грива, какие складочки вот на этом фото https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13147851_622984574525535_4305662414486462024_o.jpg Фото прекрасные, очень яркие и сочные)
Я думаю, фотограф просто застала Кипра с Викой за занятием, как было, так и сфотографировала. Мне нравится, как он получился, но конечно на свободе было бы совсем другое дело! Согласна.А мне наоборот кажется, что у Кипра фотографий на свободе очень не хватает.
Они обработаны, уменьшены. Потеряли в качестве.
Я по другому сохраняю и загружаю фото.
А как, если не секрет? А-то у меня тоже с этим проблемы((
Полина, фотографии очень красивые, Магалиша супер-конь-огонь! Тьфу на него три раза!
Кипр удался на фотках, а вот тему Азура фотограф не раскрыл, по моему.
Вот нормальный хозяин дневника. Назвали лошадь жирненькой, не проблема, посмеялись. Наверное это не так обидно, как называть лошадь худоватой? Меня вот как только не просклоняли из-за этого вопроса моего
Полин, а когда нас будешь баловать новыми фотографиями Мартина и Дыньки?
Э, у меня по жизни все называют сеттеров худоватыми...
Ну да, как всегда зритель пытается советовать профессионалу. Это у нас везде сплошь и рядом, ведь конечно же кормящий собаку со своего стола колбаской и оливье лучше знает о питании и экстерьере, чем человек, принимающий участие в выставках не первый год.
Новые фото очаровательны и действительно вовремя - давно не любовались.
Аааааа какая Дынище на креслице...это умора! Слушай, Мартин как вытянулся...прям бах, и из карапуза уже подросточек вылупился
У меня сейчас в работе чудесный таксик спасенный из отлова и его хозяева-новички.... там тоже охотничий темперамент просто зашкаливает..."Ааааааа, птички, аааааааа, белки! Вау, мотоцикл!!!!!!!!!!!!!!!!"
Cпасиб, спасиб ))
А она начинает учить, что если я не буду отпускать щенка с поводка аж до года, то щен никогда!! не научиться гулять один и приходить, когда его зовут
Вот же ж советчиков у нас, слов нет.А она начинает учить, что если я не буду отпускать щенка с поводка аж до года, то щен никогда!! не научиться гулять один и приходить, когда его зовут
Вот золотые слова, не знаю как мне убедить папу кормить его лайку в два раза меньше, а то заболеет, он уже просто толстый, папа меня не слушает.Это у нас везде сплошь и рядом, ведь конечно же кормящий собаку со своего стола колбаской и оливье лучше знает о питании и экстерьере, чем человек, принимающий участие в выставках не первый год.