anandalila
Участник
Re: Горячий кавказский мужчина. ...об Эквиросе
А где про это узнала?
СпасибоLintu написал(а):Сделали.
А где про это узнала?
СпасибоLintu написал(а):Сделали.
anandalila написал(а):На сайте Эквироса висит инфа, что 18 марта на открытии выставки в 12 часов будет "Кубок Эквирос по джигитовке". Ну не диво ли? Кто-нить знает, кто там вообще джигитовать-то собирается?
Грунта нет. Соответственно и работы тоже. Плац весь колом стоит. В полях непроходимо, только по дорогом. По льду не набегаешься. Был бы манежик, занялись бы прыжками, соскучилась я по ним, да и коню неплохо бы напомнить... Да вообще, много чего полезного поделали бы в манеже.jupasel написал(а):Что-то вы пропали :wink:
Какая у вас с конёчком сейчас работа?
:lol: :lol: :lol: Улыбнуло!Я под столом! :lol: :lol: :lol: :lol:anandalila написал(а):Прошла мимо побыстрее, воизбежание.
Hidan написал(а):А как дела с ценами и ассортиментом?
Имеются обещанные скидки?
Innokenty написал(а):Что-й то добрая ты и веселая... А я туда и не собираюсь.
Chastnica написал(а):Увидела название дневника,зашла подглядеть,что на Эквиросе делается.Очень хорошо написано,как будто сама там побывала .Но вот эта фраза:
:lol: :lol: :lol: Улыбнуло!Я под столом! :lol: :lol: :lol: :lol:anandalila написал(а):Прошла мимо побыстрее, воизбежание.
Ну, знаешь, еще и для тебя кавычки рисовать :evil:Я - добрая? А по моему ехидно-колючая, как водится обычно.
Нет времени, нет денег, сканить торжище в поисках скидок влом.А что ты не собираешься, али всеу самого в наличии имеется? такого же не бывает!
Конный спорт наше государство и без их помощи искоренит.Ведь они вроде постулировали, что целью ставят искоренение конного спорта как такового с лица земли
В другом закутке неподалеку - молодые барышни и юноши в широкополых шляпах , всем своим видом говорящие, что они любят поиграть в ковбоев, тусуют своей плотной замкнутой компанией. Даже знакомые лица видела. Они были так сильно заняты под вывеской Федерации Вестерн-спорта. Посетители им некстати. Потратив десять минут на разглядывание этой клоунады, я так и ушла незаметно.
Sara написал(а):Вот это обидно канеш :cry: Хоть бы название не такое похожее себе придумали :cry:
anandalila написал(а):Sara написал(а):Вот это обидно канеш :cry: Хоть бы название не такое похожее себе придумали :cry:
Не обижайтесь. Нет причин. Просто отметила, что для выставочного профессионализма мало красиво оформить стенд, надо еще обращать внимание на посетителей выставки.
Sara написал(а):Причины есть, к сожалению... называются они "плагиат" Когда, знаешь, буковку в слове меняют - и, типа, формально название уже совсем другое. Только при этом от непрофессионализма страдает и оригинальный прототип, чье название содрали - ибо кто там будет эту разницу в буковках замечать... Поэтому и обидно
Olmek написал(а):Вот об этом Сара и писала..
в АП были соревнования от ФКВС - http://www.ridewest.ru/fkws/ а то что лица знакомые.. дык вестерну-то у нас пока раз-два и обчелся.