Re: Горячий кавказский мужчина... Алтай
Прошу простить меня за долгое молчание, наверно меня уже здесь позабыли и никто уже не ждет. А между тем я могу много интересного показать и рассаказать
Посто только что вернулась из Индии. Но сначала расскажу про летний Алтай.
Поход на Каракольские озера был знаменателен тем, что я наконец-то "соизволила" сесть в седло:
Лошадки местные маленькие и крепенькие. Спокойные и вполне управляемые. Я ожидала увидеть много знаменитых чубарых лошадей, которые считаются характерными для этой породы. Но увы - за всю поезжку не увидела ни одной. Часто встречаются чалые и саврасые, реже рыжие, гнедые и вороные. Еще реже - серые.
Есть и довольно крупные лошади массивного типа:
пока седлали коней, мы отдыхали после полуторчасовой тряски в машине, я с удовольствием рассматривала аммуницию:
очень много кобыл с жеребятами:
уздечка впечатлила:
трензеля все тоньше чем мой мизинец.
перед стартом (в кадр попали не все):
один из наших инструкторов на лихом коне:
мой конечек, маленький да удаленький, навьючили его очень неслабо, и сказали держать крепче, типа он шустрый слишком:
а это роскошный жеребец другого инструктора:
куда делся сам инструктор - не упомню уже, возможно в заведение такого типа:
В общем на Караколы мы поднимались славно. Спускались на следующий день пешком, по дороге объедаясь жимолостью, малиной и смородиной.
После, я решила что могу и без краг ездить. Ибо не осталось ни одного синяка на ногах. А поскольку на нашей базе в Басаргино тоже была конюшня, народ псле этого катался ежедневно.
Вот на этом пегом конечке справа мне тоже довелось поездить. Его закономерно звали "Пегас". Предельно мягкий, с удобнейшими аллюрами, легко управляемый.
А это моя коллега Влада на Бусе: