Мое караковое сокровище...продан

Re: Горячий кавказский мужчина... в лесу

Оль, поздравляю))) Вы молодцы)

Ольга как-то отмалчивается здесь о своих достижениях.
Вы - молодцы!!! Оль, поздравляю и желаю новых не менее замечательных побед!

спасибо за поздравления!
я сама не ожидала, что так сложится, за день до старта было очень много проблем, так что я чуть вовсе не снялась с соревнований, а на призовое место просто вообще не рассчитывала, конь сам вывез

Были на реке Нара. Лес, лето, красота. Слепни...

0_571db_9826703_XL.jpg

Конь мой работал вьючным животным - возил рюкзаки на спине. Остальное от переходов время жил на траве.

0_571e0_906b40de_XL.jpg

от места, где стояла палатка на горе, вид был вниз на реку очень масштабный

0_571df_d6aece56_XL.jpg

И никого людей в окрестности, красота!
Поутру в середине реки обнаружился рыбак с удочкой и в высоких сапогах, мои драконицы облаивали его с расстояния 200 метров.

Поздравляю с призовым местом. А можно хоть коротенький отчётик о событии? :)

Классный поход. А как долго вы в нём были? Если не трудно и об етом немного написать. :wink:

0_5861c_eaae3b09_XL.jpg

То было наше первое участие в пробеге такой большй дистанции. Но Малыш прошел 80 км совершенно спокойно. Сама к тому не сиремясь особ я приехала вторая. Это был приятный сюрприз.
Соревнования были организованы очень достойно. Если бы не мои сложности с грумом (точнее, с его внезапным отсутствием) и с поломкой моей машины - все было бы совсем чудесно. А так - пришлось понервничать изрядно. Честно говоря, даже вспоминать не хочется.
Сейчас уезжаю на полмесяца на Алтай по делам. Потом буду, возможно, еще учавствовать в 80 км пробеге, если Малыш будет в форме после перерыва в тренировках.

на дистанции:
0_5861a_d26a86dd_XL.jpg

0_5861b_b582f204_XL.jpg

старт первого этапа, мы впереди, у Инара даже нос в кадр не попал

0_58619_734e7e1e_XL.jpg

выводка:

0_58618_da029cd0_XL.jpg

0_58617_d8967f3b_XL.jpg

0_58614_44f17ac9_XL.jpg

тусование в конюшне:

0_5860e_3eced87a_XL.jpg

0_5860f_4132ec13_XL.jpg

на награждении:

0_5861e_f29f092b_XL.jpg

0_5861f_e8b1b063_XL.jpg

0_58621_85775e25_XL.jpg

Re: Горячий кавказский мужчина... стройка века

А вот такие новости у нас на конюшне.
"Конный двор на Наре" называется, если кто не в курсе :)

Полным ходом строится манеж. Пока что выглядит вот так:

0_5862c_12cead74_XL.jpg

на заднем плане за манежем виднеются левады с лошадками.
еще с некоторых пор у нас есть приличная парковочка:

0_5862d_87254a12_XL.jpg

а так выглядит вход в конюшню:

0_5862e_906946c7_XL.jpg

над дверями висят часы, которые мы заработали в качестве приза на наших самых первых соревнованиях
А ниже - мой Хомочка на вечернем выпасе. На заднем плане - хозяйский дом:

0_5862b_8cb1d36f_XL.jpg

А это - сторож Кирюха:

0_5862a_eb7537d3_XL.jpg

жара, и охранять не от кого... вот и спит сторож непробудным сном

Ура!!! Фото!!!!!Супер-супер-супер!!!!!
На пробеге вы с Инарчиком превосходны. Ты везде с улыбкой - веселая и спокойная. И наконец-то я увидела вшу конюшню. Самой-то доехать никак не получается.

Оль, а какой породы собачки твои? Я влюбилась, ХОЧУ!!!!!
И еще просьба небольшая - у тебя не осталось фоток с джигитовки в Люберчанке? Там меня и Гугенота не скинешь?

Урааа, урааа, новые фотки!!! :D

Antarktida написал(а):
Оль, а какой породы собачки твои? Я влюбилась, ХОЧУ!!!!!
И еще просьба небольшая - у тебя не осталось фоток с джигитовки в Люберчанке? Там меня и Гугенота не скинешь?

cобаки породы грейхаунд (английская борзая) вот сайт нашей заводчицы: http://www.pol-den.ru/

про Люберчанку надо написать в ближайшее время, все фотки какие сохранились, выложу

Re: Горячий кавказский мужчина... Алтай

В середине июля мне удалось наконец побывать на Алтае. Это была давняя моя мечта. Конечно пришлось это выполнить в виде кмндировки, т.есть я проводила там семинар по йоге. Но на нашей базе были лошади и мы катались каждый день. И еще был отдельно предпринятый поход в горы на пару дней. Если кому интересно , могу расскзать-показать. Обычно я вешаю все свои рассказы в ЖЖ. Но он похоже сдох окончательно и я горюю и не могу ни с кем поделиться радостью.

Это конь нашего инструктора. Потрясающе картинистый жеребец.

Чубарых коней там нет. Видимо всех чубариков уже вывезли в Москву.

Оль, расскажи, очень интересно)

Рассказ с фотками в студию!!! :D Ждём с нетерпением.

А что такое ЖЖ? :oops:

Прошу простить меня за долгое молчание, наверно меня уже здесь позабыли и никто уже не ждет. А между тем я могу много интересного показать и рассаказать :) Посто только что вернулась из Индии. Но сначала расскажу про летний Алтай.

Поход на Каракольские озера был знаменателен тем, что я наконец-то "соизволила" сесть в седло:

0_5ad87_8dc32e01_XL.jpg

Лошадки местные маленькие и крепенькие. Спокойные и вполне управляемые. Я ожидала увидеть много знаменитых чубарых лошадей, которые считаются характерными для этой породы. Но увы - за всю поезжку не увидела ни одной. Часто встречаются чалые и саврасые, реже рыжие, гнедые и вороные. Еще реже - серые.

0_5a406_f8925d2e_XL.jpg

Есть и довольно крупные лошади массивного типа:

0_5ad89_4abe2fe8_XL.jpg

0_5ad8a_accc7454_XL.jpg

пока седлали коней, мы отдыхали после полуторчасовой тряски в машине, я с удовольствием рассматривала аммуницию:

0_5a3d4_24d75698_XL.jpg

0_5a3d6_97696b41_XL.jpg

0_5a3d7_1d61e017_XL.jpg

0_5a3d8_55ce8467_XL.jpg

очень много кобыл с жеребятами:

0_5a3e3_97759f1d_XL.jpg

уздечка впечатлила:

0_5a3ea_44a1abb2_XL.jpg

трензеля все тоньше чем мой мизинец.

перед стартом (в кадр попали не все):

0_5a3b1_4b2dd5ce_XL.jpg

один из наших инструкторов на лихом коне:

0_5a3f4_976b2f15_XL.jpg

мой конечек, маленький да удаленький, навьючили его очень неслабо, и сказали держать крепче, типа он шустрый слишком:

0_5a3fc_f882f5f9_XL.jpg

а это роскошный жеребец другого инструктора:

0_5a404_14c0f944_XL.jpg

куда делся сам инструктор - не упомню уже, возможно в заведение такого типа:

0_5a40e_fa3475b7_XL.jpg

В общем на Караколы мы поднимались славно. Спускались на следующий день пешком, по дороге объедаясь жимолостью, малиной и смородиной.

После, я решила что могу и без краг ездить. Ибо не осталось ни одного синяка на ногах. А поскольку на нашей базе в Басаргино тоже была конюшня, народ псле этого катался ежедневно.

0_5a3c7_a5846563_XL.jpg

Вот на этом пегом конечке справа мне тоже довелось поездить. Его закономерно звали "Пегас". Предельно мягкий, с удобнейшими аллюрами, легко управляемый.

А это моя коллега Влада на Бусе:

0_5a3d0_3b96a5b4_XL.jpg

А когда я вернулась на Родину с Алтая, к своему коню, манеж уже достроили и начали пристраивать к нему еще одну конюшню (на 10 голов). На втором этаже над конюшней будут 9 комнат для гостей. А еще слева к манежу со временем прирастут трибуны.

0_62c31_15b7b8b2_XL.jpg

сейчас уже и верх манежа доделан, и комнаты гостевые достроены, внутренние перегородки заканчивают. Надеюсь, когда я сейчас доеду туда (после трехнедельного отсутствия) уже и стеклопакеты в окнах будут и электропроводка. Во всяком случае, обещали, что до зимы все закончится строительство. Вот приеду туда в выхи и буду снова фотографировать.

Как этоне ждут?!!!! Как это забыли?!!!! Ай-яй-яй так думать, а темболее в слух произносить!!!! )))))))
Алтай впечатлил!! Красота необыкновенная. Амуняка на лошадках тоже не оставила равнодушной. "Я его слепила из того, что было..." На некоторых лошадках увидела подобие шлеи? Эта конструкция выполняет те же функции или я ошибаюсь?

С нетрпением буду ждать фоток с конюшни. Интересно же. Рассказы эт одно, а визуальное представление совсем другое.

Сверху