Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Re: Мое хозяйство.В нашем полку - прибыло.Ахча.

Немного фоток.Мои девчата..Анастасия и София.
7f39789eb298.jpg

3e8811bd8711.jpg

d340ea454cd7.jpg

d991f33f2fc5.jpg

По дороге в Астрахань..рыбалка..может чтото клюнет..на жареху?
72d679723728.jpg

О! Что то есть! Жаль мала рыбка..
23825dcea0b8.jpg

00b45b3ac99f.jpg

Вот по дороге в калмыкии встретили табунчик лошадей.Заинтересовали несколько. Уж слишком арабизированные мордочки у них были:))
5f3b14da8af8.jpg

f183b9e6fa48.jpg

33aebd1393c0.jpg

513abd7e6867.jpg

Получается что с каждой маткой ходили - годовички и нынешние жеребята.

Ой девчата - красавишны! Такие разные лица по типу, каждая в своем стиле хороша.
А что за место в Калмыкии? Там есть один дядя, на восток от Элисты, разводит арабов и отправляет их в ОАЭ, они там вполне прилично бегут пробеги с тамошними французскими тренерами, американскими менеджерами и арабскими всадниками :) Заинтриговали белые кобылы! Кто ж это?

Наташ, это ближе к Улан-Холу место, т.е. ближе к морю.Получается к востоку от Элисты..Лошади очень и очень хорошие..Жеребец при них и несколько лошадей толи б/п толи помеси. Как поняла, просто косячный, чтоб табун водил.Так как по типу кобылы явно к нему не подходят:))
Те что в далеке, скорее всего - светло соловые или изабеловые.Близко сфотать - не удалось. Объектив брал лишь на столько.А тащиться в степь по песку и колючкам, ну его нафиг:))По ту сторону дороги, еще одна половина табуна, как я уже сказала, среди них помеси..
Но вот эта часть лошадей, все таки мне кажеться что арабы..причем хорошие упитанные матки:))
Ourman написал(а):
Ой девчата - красавишны!

ЖАРА!!!
37 в тени... Врет нагло градусник..Все 45 в тени..На солнце - сейчас вышла и обожглась..Значит сколько может быть?
Вообщем пипец полный:((
Подарили нам сплит систему:))Ура!!Поставила ее на конюшне..Лошади болдеют:))И днем и ночью..А то в конюшне ТАКОЕ пекло, при открытых дверях и окнах лошади мокрые, тяжело дышат..Теперь вся живность переселилась на конюшню:))Там тепрь 27 градусов:))Меньше не опускается..но и не надо:))Чтоб не было сильного перепада..И еще один не АЙС - запах..Стараюсь все убирать и проветривать, когда они на пастбище..Но все же..:((
Затвра поездкав горы!!Будем дышать свежим воздухом..рвать персики..и нежиться под тенью деревьев!!!
Море уже не дает прохладу:(( Уже там становиться просто жарко..

Только что по ММс прислали фотки..Гады:(дразнят меня..Купание коня на море..Галиафар:))
Говорят - приезжай:))Тоже так купаться будешь:))..Неее надо собраться и своих вывести на городской пляж..пусть народ попугают:))
Вот вам фотки:))

Вложения

• 11072010_028_.jpg
    11072010_028_.jpg
    31,3 KB · Просмотры: 1.030
  • 11072010_039_.jpg
    11072010_039_.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 1.017
  • 11072010_066_.jpg
    11072010_066_.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 1.011

*пошла гулять с 12-го этажа...*

Оксан, найди совесть, нельзя такие фото вешаааатттьь....

Shaol написал(а):
Оксан, найди совесть, нельзя такие фото вешаааатттьь....
Соглашусь.
Но хоть одним глазком на море глянуть... Эх, как бы я щас там с Метелкой побалакалась... :roll:

Я согласна на него не смотреть, я согласна в него с закрытыми глазами, плашмя по весь организм, в позе сдохшей морской звезды. Хотя бы на часик... :roll:

Shaol написал(а):
Хотя бы на часик...
Есть вариант - забрякаться куда-нить на денек... :roll:
Например в Турцию... :roll: Или Египет... :roll: Только врядли есть путевки на один день, да и денег нема... Савсэм нима... :(

Египет...Турция... я бы на Каспийское морЭ с радостью бы махнула :) си палаткой-ма... и спальником-ма... Или Черное.

Или в ближайшее болото системы озеро. Только чистое. Без жмуриков-глистариков. Или рЭчку. Тоже без жмуриков/глистариков. Ну или без жмуриков. Хотя бы.

только моря в этом году для меня лично закончились :mrgreen:
Посему буду любоваться пейзажами на фото и смотреть в окно, на треклятые тучи, которые строем обходят город...

Кстати, поинтересовалась на счет цен..в базах отдыха.
Вполне приличные цены..Намного дешевле чем на Черное или Эгейское или Анталия:))
2х местный номер - не люкс..простенький, сутки 1000 руб, 1800 -люксовый:))кондей, холодильник.телик..что там еще?уж и не помню..
домик в лесу на берегу моря 5-7 тыс..смотря сколько комнат и какие удобства - хоть 100 человек вы в этом домике живите а 5 тыс выложите:))Не удобно ль?Еще как удобно..Домик 2х этажный..3-4 спальни, гостинная, кухня..шикарно:))
Ну как? Не приманила?

хны... я в сентябре хочу вырваться на недельку, но тоже не факт...

а тут такие фотки...

Опять горы:))
Ань специально для тебя:))Ниии, не подумай, не дразнюсь..просто вот мечтаю, каждую машинку с сеном, что встречалась на пути повернуть в другую сторону..к моему дому и к вам - на Урал:))
c9a2858aedcb.jpg

Взяв в руки фотики, мы рванули в горы..И щелкали..щелкали и щелкали..около 2х тыся кадров:))получилось..выставляю немного..для затравки:))Так как всю красоту надо наблюдать воочию:)
Предгорье..Маленькие горы..потом все выше и выше..Красота..
b319b8ff8ea4.jpg

0f16d6b110ef.jpg

1c74bdab3bb9.jpg

354f02c29a81.jpg

65d3636f46bb.jpg

0a2bacce4ee2.jpg

aab9689fd0dc.jpg

1259e1927aad.jpg

ac3db23bf882.jpg

8a195e0b06b4.jpg

Вот что бывает с теми, кто носится по серпантину горных дорог:((
ff0d71c69cc7.jpg

47caff8cecdb.jpg

Высохшая горная речка..Манит и манит вниз..но отвесные склоны не дают туда спуститься:((
6b1f76cf107e.jpg

Отвесные скалы..Нависают над дорогой, добавляют адреналина в кровь..
ed57914a94c0.jpg

8f3da3e2bca0.jpg

35c43039542c.jpg

8bc9a220d6ee.jpg

6f7c1f1e3efc.jpg

8296852e9e44.jpg

4dcb79cf0e57.jpg

Продолжение следует...как только радикал справится с возложенной на него задачей:))

Re: Мое хозяйство.Опять горы..Мнооого гор:))

Ууууу.... какие горы. Известняк. Речка так и манит. Неужели совсем нельзя подобраться или время жалко?

Не - не известняк:))Просто белая горная порода:))
Самое интересное - каждый район с разным типом гор - где скалы - камни.Где глина с галышом, при дожде сильные селевые потоки размывают горы и выходят на дорогу, где скалы с растительностью, где без..Т.е. на всем пути нет одинаковых просто по типу гор - это и манит.
Но конечно перепады от 15 до 2.5 т.км..сильно влияют..Постоянно заложены уши..начались головные боли..На день - можно перетерпеть..но жить там или находиться 2-3 дня..Это не по мне:((
А вот почему нельзя добраться до речки - Обрыв с нашей стороны..причем такой..Чуть туда не сьехала..идешь - себе идешь..трава вроде растет..и бац - внизу пустота..:((
30636acce7d5.jpg

4721c8e8b113.jpg

881df61ce1a7.jpg

Интересно наблюдать за акими причудливыми формами..они когото напоминают:))
5d9a34bb09b8.jpg

6fe80787eefa.jpg

Тут птенчик сидит на вершине..Гигантский птенчик:))
fb4d8867840e.jpg

81e3d78c1cb3.jpg

3e269e567f54.jpg

6cac67c09152.jpg

Ну и какие же горы без орлов..Высоко-высоко летала пара орлов:))
65944c2816e9.jpg

k@sta написал(а):
Ань специально для тебя:)
Ага, спасибо! :mrgreen:
Нам бы такая газелька не помешала. А лучше восемь 8)

Горы классные. Нашим до этих далеко.
Слушай, а персики там уже поспели? :roll:

An-ksu-nammun написал(а):
Слушай, а персики там уже поспели?
Персики давно поспели:))
Абрикос уже почти отходит..Кстати там есть район, вся дорога засажена абрикосами и курягой..едешь..и кругом желтые деревья:))Вот так вот..Купили ведерко - 150 р.Наварила варенья, накушались и компотиков еще пару баночек закрутила:))даже черешню желтую там взяли:))огромная такая, ЖЁЛТАЯ:)))

:shock: А я всегда считала, что абрикос и куряга - одно и тоже. Когда из абрикоса косточку вынут и высушат, он курягой становится, не вынут и высушат - урюк.

Сверху