Re: Мое хозяйство.Опять горы..Мнооого гор)
Фото новенькой пока вот такое..
Сегодня приведу ее в порядок - отмою, очищу - и сфотаю
)Такая ласковая кобылка..Такая миленькая..
0Понравилась очень она мне
)
Сегодня уже отбивает..Музю выпустила на пастбище, так он как кот возле ходит..
Завтра даму должны забрать..
ну и немного фото моих дам..вернее их попы
)
Ахча стала поправляться..Стала доверять. Но вот привычку просить еще не потеряла..Мои практически никогда не просят еду..Мне это нравится..Они не ржут при виде ведра с едой или чашкой..молча переступают с ноги на ногу..тянуться..но без звука..редко чуток гугукнут
)Ахча еще призывно просит.Новенькая - тоже, уже видя меня начинает гугукать..Хоть эти дни накушается корма
)У нас не принято кормить в летний период лошадей концентратами..считают, что в траве есть все..Вот не согласна я с этим..категорически не согласна..особенно если кобыла жеребая, ее надо обязательно кормить концентратами..даже при ее упитанности..Это витамины, это энергия и в конце концов - именно в утробе начинается рост жеребенка и недостаток минералов, что в траве практически нет, приведет к коротким и не крепким костям.
Заводские посмотрев фото Лиры в газете(цветное), про нас статья была в Республиканской..Так вот - сказали что Лира помолодела
)и выглядит как 15 лет назад
)Она действительно помолодела..появился блеск в глазах, раньше, даже еще весной там была пустота..Теперь жизнь..Может от того, что я ввела ее в работу?Малышей и детей по старше катает? И от работы она стала больше прибавлять в мышцах, стала более активной..
Если получиться, наверно сегодня поедем на пляж...Как раз и новенькую помоем