Re: Мое хозяйство.Пополнение - буланная или соловая?
А у меня арбузик на завтрак обед и ужин..
С холодильничка
)Хорошо так..в жару..
Кстати жара спадает..блин я сейчас вечером прям замерзла..Надо будет на градусник глянуть, когда пойду хозяйство закрывать..
Ахчу отправила в табун..Вот такие у меня не радостные новости..
Но мера вынужденная.Как писала Аня
An-ksu-nammun написал(а):
Но у нас пока катастрофическая ситуация с овсом.
У нас не лучше..Его действительно нет
(И не намечается.Сегодня последнюю горсть отдала, С завтрашнего дня - ячмень и отруби..Вот так вот
(
По-этому Ахче будет лучше на пастбище, там конеш кормить кукурузой и ячменем будут..Но все же..Там трава пока есть..А ей это больше необходимо..Ибо..ибо..вес она набирает слабо..А у нас уже на сене лошади сидят..травы - нет и будет только в октябре
(
Вообщем жуть..Как выжить лошадям..даже не знаю..
Хотя через месяц, когда проверю Ахчу, если она будет в таком состоянии как отдала или хуже, заберу однозначно..
Просто меня сегодня покоробили слова одного товарища, котрый забирал..Ахчу..Во дворе у меня лежит..сено, вернее подобие сену (голимый камыш), я его даже под навес не стала ложить, на подстилку зимой пойдет.
Вообщем жалуюсь, мол сено хреновое привезли..а еще за него деньги отдали..Вернее отдали ранее - а это они привезли..
Ну ладно, не в этом суть..Этот говорит, зимой лошади сьедят, я говорю, мои ТАКОЕ не едят.Он - да ладно, мои лошади без зерна толще твоих..Я говорю - ты имеешь ввиду толстое сенное брюхо..Он нет, И мои лошади такое сено сьедают,
И говно свое едят, когда жрать хотят..
Блин девчата..я чуть ЭТОМУ мудаку блин морду не расцарапала..пыталась возразить..Кого там..У него свое на уме..лошадь не должна жрать зерно. так как это дорого..
Блин..мне после таких слов расхотелось Саиду(другому товарищу) отдавать лошадь..
Я сказала, что и как давать..На счет ТАКОГО сена тоже сказала, на что меня уверили, что такого сена у него нет, сено нормальное..Блин а душа то болит