Re: Мое хозяйство.Пополнение - буланная или соловая?
Оксан, сравни...хорошая экстерьерка
не качество фото... а постав лошади и ..так сказать... размещение фотографа относительно лошади:
а из моего...во-первых, солнце светит куда-то в попу лошади..или нет? Просто создается ощущение, что оно именно где-то сзади... в идела... надо что бы солнце было за спиной фотографа...
во-вторых, ощущение,что по отношению к фотографу лошадь стоит по диагонали.
вот тут не плохо. Только ...ноги которые ближе к фотографу должны стоять шире, а внешние ноги - уже..я хз, как это словами описать, но на первой фото видно...лучше, если ушки будут на макушке
если фотать... можно попросить, что бы лошадь чем-нить заинтересовали - пакетиками/морковкой/руками помахали...что бы лошадь была во внимании...а не спящее царство
И вот ощущение, что лошадь стоит к тебе по диаганоли... не уходит.
И на полшага бы его вперед подать, а то он перед под себя подобрал. Не сильно, но заметно... И от того, что он передом ушел..у него задница куда-то раскарячилась...
Если бы ты ткие вот фото приложила к заявкее....ыыыыыыххх((
давай, вытрясяывай...из своих ДжигиттОФФ хорошие фотки в каталог!! :evil: :evil:
А то у нас оказывается такая доца красивая... а на фото ее....блин, из жалости прибить хочется((
PS
у меня где-то есть целая книжка о правильной фотографии лошадей...я вот хз где она с этим переездом...но если найду, тезисно выложу, что и как должно быть
)