Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь или просто наши будни с Кампари =)

Дашк, обалденное фото! безумно нравится!

Уздечка супер!
Как я завидую тем, кто может бороздить сугробы верхом уже((

Да да да...конь умеет и любит позировать) Для меня он на всех фотографиях прекрасен)

lovehorses2005, приезжай в гости - дам попользоваться моей личной "моторной лодкой" :D незабываемые ощущения, он еще и мягкий до безобразия... так что позитив гарантирую :wink:

Пора уздечками барыжить что ли... :lol:

:mrgreen: давно пора)))
знаешь сколько народу теперь облизывается на мою уздечку новенькую?? тьма! хе хе...а я радуюсь) только у меня такая))

Кошмар...меня уже 5 или 6 раз за весь дневник это спрашивают)) Пора писать в название, что стоим мы в КСК Джамп, (м. Медведково) :D
Ты не принимай это на свой счет, просто все читают читают и как-то упускают момент где же мы обитаем))

А, теперь я вспомнила))) Просто я столько дневников читаю, что КСК точно не в состоянии запомнить! О, это близко! Еду ;-)

Отлично :D

Ммм! Я в восторге!! Фотки прекрасны! Камп великолепен!! Такой плюшевый на фотке, где он летает=) И, конечно же, продолжаю пускать слюни на, теперь уже вашу, уздечку :lol: Она вам очень идет!

Прочитала про плодотворную работу - молодчинка Кампик :girl:

Спасибо Жень) Я прям не удержалась, когда увидела её... шопоголизм прогрессирует :oops: А на счет работы - мы стараемся, потихоньку станем совсем большими и серьезными :roll:

Так так так...что рассказать могу?
У меня печаль. Любимый котэ Бася уже в преклонном возрасте, ему 13 лет. И вот он умудрился заболеть. При чем, не просто так...а гадостью какой-то серьезной... то ли почечная недостаточность, то ли гастрит.
Теперь приходиться дважды в день возить его на уколы, сегодня сдали кровь, а завтра будут результаты и решим как лечить. И конечно же на нас наругались за то, как мы его кормим...сказали полностью убрать из рациона мясо и предложить ему овощи. Пардон, чем он овощи жевать будет? мясо то глотает, оно мягкое...а ту же морковь??? у него на весь рот 3 зуба осталось. :? Ну да ладно, вроде будет у него сухой корм и паштетики там всякие... прорвемся)
Вот мой любимец, вроде забыла о нем рассказать и показать его... :oops:
Любимое место отдыха - моя кровать))
4c38d3c8cc43.jpg

Дача...котэ на стреме ))
ebba8e0885b4.jpg

И просто отдыхает)
7794844a73a8.jpg

b7c369d4882c.jpg

Я верю, что с Басиком все хорошо будет. И теперь поведаю свою новость номер 2. Она хорошая) Уф...я решила завести себе карликового кролика :D Щастья полные штаны, предки пытаются брыкаться - но это уже не важно. Еду в следующие выходные выбирать себе подарок на 8 марта...ааа..хепи хепи хепи)) с детства хотела крола :D
Что то вроде такого хочется))
7ab4a0c73902.jpg

7f1e9803b114.jpg

А вырастет вот такое чудо ))
9257ed4b0a7a.jpg

Как то так) Имею же я право себя порадовать?))

Теперь о мелочи... мы сегодня были мего красивые, во всем голубом) Пришлось так одеться, т.к единственные не сползающие бинты у нас голубые и они обязательны при выезде в поле. Там такие сугробы, что мелочь буквально ползет по ним, и ногавки немудрено потерять. Так что мы вырядились и поехали с замечательным мужчиной, Сергеем, в лес, чистить себе дорогу для езды)) Он взял топор и рубил толстые ветки, а я в это время держала коней. Они меня чуть не замесили, начали играть XDD дурачки) Промучились мы где-то часа 1,5 пока вырубили приличную дорогу, пока разъезжались с лыжниками и я 2 раза спускалась за потерянной шапкой :lol: Сначала я начала ветки ломать с земли, а потом, когда Малыш привык к этому звуку, ломала прям на ходу, верхом на нем. Умничка моя, под конец вообще не дергался))
Мы отлично съездили и теперь путь в лес открыт)) Вся конюшня уже воодушевилась и узнавала, какой маршрут мы расчистили...деловые)

Аа..еще событие) Нас сегодня лыжник угостил...привез для мелкого 2 кило яблок. А ведь ему ехать до нас 10 км. :shock: герой однако. Лыжника зовут Станислав, он писатель и естесно в восторге от моего блондинчика) Все приезжает его потискать. А я что?) Я ничего) Я яблоки принимаю и все :lol:

А зачем возить на уколы? Внутривенно что ли?

Нет, внутримышечно. Просто мы боимся его колоть, такое ощущение, что у него везде одни кости :( Не получается.
Мама спокойно колит людей, а я даже вида шприца боюсь до дрожи. :(

Обалденные фотографии!!!! Настя...аа... хочу все!
Безумно нравится, как мы по сугробам скачем!
Ты великолепно фотографируешь! :pray:

Кристин, какой же у тебя красавец растет, глаз радуется такому сладкому мальчику)
Ты когда там в аську зайдешь? Я, например, соскучилась по тебе уже :(

Kiara написал(а):
Обалденные фотографии!!!! Настя...аа... хочу все!
Безумно нравится, как мы по сугробам скачем!
Ты великолепно фотографируешь! :pray:

оо..как приятно :oops:
стараюсь изо всех сил)

Привет! Я к вам в дневничок, если не возражаете)
Спасибо за историческое упоминание и еще раз прошу прощения за задержку с фотками!)
http://i024.radikal.ru/1102/c1/7794844a73a8.jpg - шикарная
у тебя очень красивый кот, Кристин)
кролики замечательные! :) Всегда нравились эти животные, у самой два чуда))

Камп прекрасен! И фото замечательные!

2 новости. Хорошая и плохая. (повторяюсь однако)

Начну с плохой, т.к хочу разделаться побыстрее. Конь у меня очень активный в силу возраста и в силу того, что он белорус) Этим все сказано. И чем же занимался любимый конь перед моим приездом? Конечно...решил наиграться впрок.
Давно, наверное с лета, между денником Кампа и денником его соседа (Зюзика), выломан один прут. Получилась дыра в решетке, куда спокойно пролазит нос у Зюзи и практически вся голова у Кампа. Я не против была - они так общаются, играют...почему нет? Но тут конь решил опробовать новую игру... начал пихать свой тазик для еды соседу в денник...и как я поняла... то ли запихнул, то ли отпустил тазик...но в итоге конь застрял в этой дыре мордой :( запаниковал, резко выдернулся и в итоге - расквашенная морда. Содрал скулу до мяса :(
Когда я приехала и начала его жалеть, конь стоял и весь трясся, перепугался, а потом его напугали сварочным аппаратом и он пытался прям с развязок запрыгнуть мне на ручки... кое как успокоила, так он мне потом голову так жалобно на руки положил и дышит так тихонько...еще чуть чуть и стонать начнет :cry: ну вот что с ним делать? одни переживания =((

Ну а хорошая новость в том, что скоро к нам приедет мячик для Кампа, будет ребенку радость. Из-за раны, он не сможет носить уздечку и из работы верховой выпадает. Значит вспомним прыжки и позанимаемся активно на свободе. Да и поиграть не помешает) Думаю, что мы с пользой проведем эти (внеплановые) каникулы.
Вот наш мячик, большой))) 75см. в диаметре, будет зелененький и сможет выдержать нашу тушку (500кг точно выдерживает, а там как повезет). Надеюсь Камп на нём спать не будет))
00111d592675.jpg

Сверху