Re: Любимый пузатый лошадь или просто наши будни с Кампари =)
Спасибо Жень) Я прям не удержалась, когда увидела её... шопоголизм прогрессирует
А на счет работы - мы стараемся, потихоньку станем совсем большими и серьезными :roll:
Так так так...что рассказать могу?
У меня печаль. Любимый котэ Бася уже в преклонном возрасте, ему 13 лет. И вот он умудрился заболеть. При чем, не просто так...а гадостью какой-то серьезной... то ли почечная недостаточность, то ли гастрит.
Теперь приходиться дважды в день возить его на уколы, сегодня сдали кровь, а завтра будут результаты и решим как лечить. И конечно же на нас наругались за то, как мы его кормим...сказали полностью убрать из рациона мясо и предложить ему овощи. Пардон, чем он овощи жевать будет? мясо то глотает, оно мягкое...а ту же морковь??? у него на весь рот 3 зуба осталось. :? Ну да ладно, вроде будет у него сухой корм и паштетики там всякие... прорвемся)
Вот мой любимец, вроде забыла о нем рассказать и показать его...
Любимое место отдыха - моя кровать))
Дача...котэ на стреме ))
И просто отдыхает)
Я верю, что с Басиком все хорошо будет. И теперь поведаю свою новость номер 2. Она хорошая) Уф...я решила завести себе карликового кролика
Щастья полные штаны, предки пытаются брыкаться - но это уже не важно. Еду в следующие выходные выбирать себе подарок на 8 марта...ааа..хепи хепи хепи)) с детства хотела крола
Что то вроде такого хочется))
А вырастет вот такое чудо ))
Как то так) Имею же я право себя порадовать?))
Теперь о мелочи... мы сегодня были мего красивые, во всем голубом) Пришлось так одеться, т.к единственные не сползающие бинты у нас голубые и они обязательны при выезде в поле. Там такие сугробы, что мелочь буквально ползет по ним, и ногавки немудрено потерять. Так что мы вырядились и поехали с замечательным мужчиной, Сергеем, в лес, чистить себе дорогу для езды)) Он взял топор и рубил толстые ветки, а я в это время держала коней. Они меня чуть не замесили, начали играть XDD дурачки) Промучились мы где-то часа 1,5 пока вырубили приличную дорогу, пока разъезжались с лыжниками и я 2 раза спускалась за потерянной шапкой :lol: Сначала я начала ветки ломать с земли, а потом, когда Малыш привык к этому звуку, ломала прям на ходу, верхом на нем. Умничка моя, под конец вообще не дергался))
Мы отлично съездили и теперь путь в лес открыт)) Вся конюшня уже воодушевилась и узнавала, какой маршрут мы расчистили...деловые)
Аа..еще событие) Нас сегодня лыжник угостил...привез для мелкого 2 кило яблок. А ведь ему ехать до нас 10 км. :shock: герой однако. Лыжника зовут Станислав, он писатель и естесно в восторге от моего блондинчика) Все приезжает его потискать. А я что?) Я ничего) Я яблоки принимаю и все :lol: