Re: Любимый пузатый лошадь - Кампари и....Кролочка?? ))
Немного расскажу про наших грызликов
Я уже говорила, что мы (я и подруги) в институте занялись научной работой... ну это громко сказано, пока просто ставим эксперимент. Называется так: "Научение лабораторных крыс методом лабиринта, использованием положительного подкрепления. Влияние различных факторов на научение." Тра та та...
чем мы занимаемся на самом деле?)))
Конечно же крыски лабиринт проходят...но в промежутках, пока какая-то крыска бегает в нем, мы остальных шустренько спариваем)) Потому что те крысы, которые не покажут нужный уровень интеллекта - будут отданы на опыты физиологам. Пока мы оставляем себе двух самок. Это из 7 подопытных. :? скажем прямо, не очень то большой % подходящих животных. По идее, нужно было изначально брать штук 20 и выбраковывать не подходящих. Но в нашем распоряжении не было такого количества... обходимся тем что есть.
Как оказалось, работать с крысками - это интересно. И если немного привыкнуть к ним, то и альбиносы покажутся не такими ужасными)) Но мы больше веселимся и дурачимся, чем серьезно следим за ходом эксперимента)) По кличкам крыс это будет заметно :roll:
Собственно...сам лабиринт)
А это наша умница и звезда эксперимента - Зайка
Меня приятно удивило, кроме покладистого характера, то что Зайка позирует) Долго, с чувством )) Так приятно)
Остальные грызлики =)
Как цветочки, повернулись на свет)) Лапочка, Чуча, Джидайка.
Лапочка.
Чуча.
Пока я фотографировала наших подопытных, Семочке делали операцию. До него добралась дикая крыса и сильно покусала его. В итоге он остался без большей части пальцев на передних лапках и без значительной части хвоста.
Сема после операции.
Про отношения и поведение остальных в лаборатории.
Не пихается все в одно сообщение...эх...разбиваю на 2.
Сейчас будет продолжение.