Re: Любимый пузатый лошадь или просто наши будни с Кампари =)
У Малыша зажила мордашка
ура ура))
Видно у страха глаза велики и мне поэтому показалось, что там огромная рана, а через день от этой ранки осталась аккуратная царапинка, в 2-3см. Но я на всякий случай неделю не одевала уздечку, вдруг зацепит и больно будет...мамка-паникерша :lala:
Сегодня была у Малыша, конь изгалялся как мог под верхом) Я его понимаю, неделю не работал и вдруг сели :shock: долго пырился на забор, на опилки, на других лошадей, пытался подрываться и бежать по своим делам. Пришлось проводить разъяснительную работу)) Вроде конь внял и мы сделали 1 с половинкой хорошей рыси, на этом отстала. Т.к поднялся жуткий ветер и 2 лошади на кордах начали сходить с ума, а Камп начал гарцевать и хорохориться перед ними :lol: Думаю нафиг это неблагодарное дело, воспитывать лошадь в темноте и холоде)
Кстати, с нами теперь занимается Таня (я просто счастлива), ей Камп очень понравился, сказала что конечек умненький, но недоработки конечно есть. Будем исправляться) Посмотрела его на свободе, он был очень игрив, пуглив и вообще быстро прочухал, где карман с вкусным и ходил к этому КАРМАНУ периодически(Таню заметил не сразу) ведь там вкусненькое лежит, пылиться, его дожидается)) Правда Малыш засмущался и при чужой тете отказался прыгать хорошо, но стоило Тане попрощаться и сесть в машину, как конь показал чудеса конкура)) Сам заходил на мини-препятствие в центре плаца, а потом и на поставленное на стенке, прыгал с огромным удовольствием и был собой очень горд)
Как то так прошли "смотрины", думаю скоро Камп привыкнет к новому человеку и все будет хорошо)
Выкладываю последнюю порцию фоток от Вики и Лизы. Уже и от Насти (Pony) лежат фоточки в ожидании своего часа))) Так что любуемся Кампарем усиленно и желательно наглядно (коменты! коменты! :mrgreen: )
Как мы запускали коня...
Убежал противный)) И куда же? конечно на плац к кобыле :mrgreen: которая его кстати сделала мужчиной (не в этот раз конечно)
Когда я добежала до плаца и смогла забраться мелкого, девушка с кобылой решили уйти, а мы наоборот решили остаться) Правда конь попытался сбежать под шумок, за кобылой, но я его догнала и вернула :mrgreen:
Заперла на плацу и дала повыпендриваться))
Потом были целовашки-обнимашки и попытки кой-чего изобразить))
Дурачится))
Пособие: как заработать вкусняшку)
Поломайся - шаг 1.
Сделай - шаг 2.
Намекни - шаг 3 :mrgreen:
А потом...мамко взгромоздилОсь и показалО класс :lol:
Так и живем) Любуйтесь, дорогие мои))