Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Звезда конкура =)

Убивает ответ на вопрос - зачем ребенку железо, бинты зимой ( возраст малютки - 11 месяцев). Хозяйка- " Чтобы на корде побегала и ножки не потянула, не подскользнулась". уси пуси какая забота.... только не к месту абсолютно :evil: и самое главное - человек абсолютно глух к советам и есть только мнение самой хозяйки и , что закономерно, неправильное мнение .
На адекватные коменты - ушат грязи, детские отговорки и откровенное хамство. Даже противно стало, сначала думала написать и образумить - но почитала... и поняла, что нужно просто пожелать маленькой жеребуське терпения и надежды на смену хозяйки :(

Я вот прям сюда выложу, страна должна знать своих "героев" :evil:
viewtopic.php?f=22&t=108789

Вот буду сидеть и ждать гадостей в свой адрес, т.к автор днева уже сидит и штудирует мою темку. Щас польется грязь на меня, коня и вообще. А самое главное - автору то уже 18 лет. Где ж таких рОстят и любовь такую извращенную к животным прививают? Глючит меня, что малышня с конюшни, где я мелочь брала... но не уверена.
Ну таки ждеемс реакцию :twisted:
Хотя я надеюсь на пофигизм ентой особы, т.к общаться не хочется абсолютно. У меня и так предвзятое отношение...

Какой ужас :twisted: И мне очень странно,почему в её дневнике так спокойно,только пара человек заикнулась?? Всем остальным все нравится,все довольны......Нет слов :(

Нужно было девочке переименовать дневник: "Легенда номер два, наступаем на те-же грабли"
Куда деваться. Поиграется, надоест - продаст...главное, что бы лошадко была не окончательно раздолбана милой, доброй, любящей хозяйкой

Всех не спасти, свой мозг другим не приляпаешь...нервов на всех не хватит

Славянка, сама удивляюсь такой тишине. Может эта девушка хорошо известна на проконях? И с ней уже не связываются, потому что бесполезно?

Utopiya, про Легенду можно подробнее? Жива тема эта или удалили? Что-то я слышала об этом...не хорошее :?

Именно, свою голову не приляпаешь...
Бывшая хозяйка Легенды в этом дневнике отписалась, о том, что не стоит гонять на корде годовика. И вот после прочтения ответа на ее пост я не видела смысла писать что-то.
Человек удивительно самоуверенный...

Опустите мне веки и положите меня туда, откуда вынули. (с) :wall:

Да,тут бесполезно...У человека уже какая-то своя программа в голове :(

Там все было понятно с самого начала. У меня сначала был всплеск эмоций, а теперь просто пофигизм включается. Т.к я действительно ничем не могу помочь жеребенку, а хозяйка знает все лучше всех. Безнадега :(

Один кролун мне настрой поднимает) В тихую от предков, ищу ей друга/подругу :roll: а она мне помогает выбирать, сидит со мной за компом и смотрит на фотки кавалеров возможных.Вот на этой фотке она задержалась и даже полезла нюхать монитор(точнее кролика по серединке) :lol:
dd561d8e91fa.jpg

Жених для Кролки просто красотун! Такой веселенькой расцветочки :)

Про жеребуху - Крись, забудь. Просто не смотри это днев.

Ой, какие клевые, мне тоже посередине больше всех нра, хороший вкус у твоей Кролы)
А про жеребуську - таких людей оч оч много, к сожалению, но увы, ничем им помочь нельзя. Это частная собственность, жаль, что у нас нет такой организации, как за границей и таких законов...

Rototos, жених буит не совсем жених :roll: мы, так сказать, за безопасный секис без последствий :roll: Но это пока вилами пов оде писано, я вообще хотела осенью...но могу завтра купить. Чем черт не шутит :)
Постараюсь не читать, но малявочку жалко до слез :cry:

ulyawka, там сейчас вроде адекватный человек все спокойно и по полкам разложил этой особе...ток не знаю. По моему все это в трубу вылетает, мимо ушей просто...и еще эти дебильные шутки, и раздражающие речевые обороты... просто бррр... я наверное неуравновешенна психически, потому что не смогла бы объяснять элементарные вещи на пальцах. Любой коник это должен знать, вызубрить просто раз и на всегда. Чтобы ночью поднять - а он(конник то бишь) оттарабанил как молитву "Не садится верхом в год, не брать на корду в год, не одевать железо в год...." Но там все на столько запущено, что я просвета не вижу. :(

Ну да ладно. вздрогнем и постараемся не травить себе душу.
Давайте о хорошем) Давненько я фоток Кролуньки не показывала, исправляюсь :)
Девчушка моя поправилась, в почти 5 месяцев весит 1,2 кг. Сделали ей прививочку перед летом, запаслись каплями от блох/клещей. Скоро купим сетку для загончика и будет Кролунька гулять по половинке дня) А пока мы с радостью лопаем веточки и травку, которую я ей вожу с конюшни. Вечерами гоняет кота и нагло отбирает у меня хлопья и чипсы. Вот такая любимая шалунья :roll:

Стригли, с любимым, ей коготки. а потом угощали)
08c25aee0fab.jpg

50d09ec5cd03.jpg

2b515b757ac6.jpg

7301af22261f.jpg

Потом в гости приходила подруга Оля и общалась с Кро :)
a4780eaeab67.jpg

10d895c947cd.jpg

a0bb77e06e59.jpg

b291c1ee6d37.jpg

Придумала развлечение для ребенка)))
Часть ужина она просто съедает из миски.
А вторую часть, перед сном - добывает себе сама :)
38006ac6030c.jpg

e6c3503863aa.jpg

25001faaa798.jpg

Кролочка такая прекрасная)
Ох, ну дневник дамочки той это конечно вообще..)) У меня даже слов,кроме нецензурных нет..)

Крола так вымахала!!! Крутышка!

Славянка, спасибо)
С девушкой мы поговорили - и ничего так. Адекватный человек оказался. Конечно не все знает, но к советам прислушивается. на корду поставили - потому что ребенок не двигается сам, ожирение даже было. И вет посоветовал гонять... ну да никто не идеален. Сейчас лето и малышке светят долгие шаговые прогулки + купание. А это очень полезно) Вот в гости соберусь и все разведаю, конечно с фото отчетом, если хозяйка будет не против)

lovehorses2005, а мне она все крохой кажется))

Наконец-то я выспалась....
Из-за подготовки к зачетам, не спала в ночь со вторника на среду. + Жутко обострилась аллергия или я заболела. не знаю даже, что вероятнее. Самочувствие было на двойку с минусом, сейчас на тройку с плюсом. Голова болит, нос заложен, чихаю, морозит, кости ломит. попыталась сделать героическое усилие и доехать до Кампа, но как представила себе - автобус, электричка-автобус-пехом... :( не смогла себя заставить и упала спать. Да и чего бы я приехала? Был дождь, а в бочке пыльно... Правда конюх весь извелся там, звонит мне по утрам и говорит, что нужно приезжать, тип Камп все скушал в пастухе и уходит из него за 5 минут. Мог бы и побыть хорошим мальчиком в мое отсутствие :?
Ну да ничего, завтра поеду в инст на консультацию, а потом сразу к мелочи. Поработаю его немного, вообще втягивать его нужно, морда зажила и отмазок больше нет. Потом в субботу поедем с папой и кувалдой - будем переставлять пастух. И в воскресенье - в один день смотаемся на дачу. Нужно показать где строить денник, где леваду ставить, закупить корма и опилки, и все все рассказать...уф...голова кругом. Потому что мы с Кампом выезжаем после 22 июня и уже приедем на все готовое... во всяком случае, я так планирую. Скорее бы настал день нашего отъезда, устала я от учебы, переживаний и Москвы. :(
Для Кампа планируем что-то такое построить .
Естественно измененный под Кампаря. Двери, окна - иначе
будут сделаны. Но суть останется.
dfbd91898f58.jpg

1304274742_1.jpg

Еще будет левада и "аля пастух" в поле. Не хочу я на веревке коня держать :? Папа подсказал идею -столбики-арматура, крепкой веревкой обтянуть пастух, а на неё приклеить строительную ленту, чтобы отпугивать мелкого)) Но народ у нас ушлый и могут спереть - а это значит, что сматывать и разматывать каждый день :? Чего только не сделаешь для коня. И правда...чего? :)

Симпатичный домик будет у Кампуси :)
Ээээх.. буду по вам скучать :cry:
Зато вы вернетесь отдохнувшие и с новыми силами приметесь за ум :P

Домик будет очень уютный, и вообще все будет по домашнему. Я уже вся в нетерпении)) Но и скучать конечно буду! Правда кое-кто обещался контролировать процесс и появляться не реже раза в месяц :wink: Я очень надеюсь на это лето, хочу из Кампа коня таки сделать, а то он расслабился :?

Мур мур мур... :roll:

Была у моего пупсика))) Какой же у меня чудо конь и как же я рада, что мы в озерном) С малышом все хорошо) Сытый, довольный, в чистом деннике со свежими опилками, сена дофига, конюх его поит раза 4 в день, потому что ведро не оставить - проливает. Гуляет Кампотик на льготных условия - единственный просто за пределами конюшни, а забирают его к обеду. Гуляет просто на поле, т.к в пастухе все скушано и Борюсик (конюх) жалеет коняшку :) няка няка)))
Конечно конь довольный, ласково-целовательный, довольный безмерно и главное - без всяких ссадинок и царапин) Я такое лублу :D
После получаса старательной чистки (пылища стояла...уф), отправились на плац. Там половина перекопана и на границе веселые кучки песка и тряпки... Кампу весело, оббегает их, брыкается. Пытался лечь, я не дала - с козлопуками улетел. Потом вернулся и встал на воображаемую корду и отбегал 5 минут обалденной рысью :shock: голова вниз, активно толкаясь задом... прям четко так вперед и вниз, прелесть моя)) Потом побесились вместе и попрыгали пару раз эти кучки, они см. 40-50, прыгал хороша,а потом конь устал и пройдя со мной пару кругов, запросился в домик. Ну я быстренько забрала его, намыла и отправила пастись)) Пока конь кушал, мы с Борюсиком незаметно затрещались на 2,5 часа :shock: Потом накосили Кампу и всей конюшне травы - теперь по вечерам они едят не сено, а травку)) А Камп - так только в обед сено получает) Все остальное - трава...мнямка) круууглый...бочонок прям)) но не жирный, какие то мыщцульки есть на животе, я их видела! правда правда!)) Еле успела на последний автобус и вот только домой вошла, переполняет меня позитив, поэтому я сразу решила поделиться))
А! точно! Забыла про кроликов рассказать) У нас же кроликов купили, 6 штук мелких и один взрослый. Вроде для прикола, чтобы жили просто и радовали хозяина. Ну я и рада) Навестила их сегодня и сказала, что нужно подстилку им положить, травки дать, воду поменять, ну и погулять пустить) так мелкие так обрадовались, ели из моих рук, пытались грызть обувь и летали как торпеды, и были тааак удивлены подстилке, что даже не подумали вылезать из открытых клеток и дали себя погладить. Пупсики :)

Собсно...фото кроликов и Бюрюсика с Кампом прилагаются))
Фоткам пара недель наверное, чет я забыла их показать :roll:
Чучундер мой, с полей домой идем)
0a823935a95e.jpg

80b755113e94.jpg

С любимым Борюсиком =) Любовь у них взаимная)
08860e46013d.jpg

Ну и крольки))
23a654d32371.jpg

c926dbcbf4a9.jpg

2071531f6a33.jpg

de289cf744f5.jpg

85d1cedb2335.jpg

О!!! Кроли!!!
А подпруга то не затянута?

lovehorses2005, обижаешь) седло едва держит)) уж я то позабочусь о любимом грязнульке) А крольки и правда классные. Мягонькие, ласковые в то же время робкие...пусечки))

Сверху