Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Звезда конкура =)
Славянка, я пытаюсь. Просто непривычна мне мысль - жизнь без папы(
stamchik, да тут такая учеба - что вообще непонятно чего ради я туда пришла и кем я буду то??? Закончить я закончу, а вот как быть дальше...
Rototos, все при встрече. Забью на все и в пятницу буду :wink:
Настя (Pony), вот мне и страшны все эти перемены, но если маме так будет лучше - я потерплю. Просто сил уже нет смотреть на её слезы после каждого разговора с отцом. А если женщина плачет - мужик виноват в этом ВСЕГДА! Имхо.
lovehorses2005, как отец - он хорош. А вот как муж - беее. (( разговор конечно будет, думаю не бросит он меня совсем без денег До конца учебы по крайней мере.Просто мне и его жалко, на старости лет то...совсем один. кто ему стирать, готовить, гладить, убирать и кормить его будет????? :cry:
Про Кампа отвечу сразу всем. Пока у меня была возможность, я приезжала часто, все под контролем, гаркнешь - вода/еда/чистота. Сейчас я не появляюсь - и полный раздрай. Нагрянула вечером в понедельник. При виде меня конюх ломанулся убираться в деннике, после уборки - опилки едва прикрывают пол. Не смогла дождаться завоза свежих и даже не знаю - завезли ли?? Конь грязный - первый показатель, что не убираются. Он очень хорошо держит денник. вялый - это вообще что? без работы и как должно быть - дофига жрачки? Я ничего не понимаю. не хочу наговаривать или делать выводы - потому как еще одной нервотрепки не выдержу. Постараюсь все же забрать на дачу и кормить сама, убирать, работать - посмотрю на поведение/здоровье. Если резкий контраст, изменения в лучшую сторону - тогда виновата конюшня, халатное отношение персонала. Я конечно понимаю, что конь не подарок(ломает и рвет ограждение левад/пастухов, переворачивает ведра с водой, разбирает свой денник), но элементарно дать попить в жару то можно?? замотать лентой дыру в пастухе и все таки пустить пастись, а не ждать меня с ЦУ. Да много таких мелочей, только никто делать ничего не хочет, пока не наорешь или не пойдешь к начальству.
И про парня тоже всем и сразу. Мы с ним уже 3,5 года вместе. Я его очень люблю. Но в силу того, что живет он один, мать и отец на него забили с детства - у него отсутствует понимание об отношениях, нормах поведения и вообще много пробелов в воспитании. Вот я и учу всему понемногу... второй ребенок у меня,после Кампа )) Ну не бросать же его, из-за того, что ему никто не объяснял как нужно поступить в подобной ситуации? Когда он всю жизнь видел наплевательское отношение к себе, ну с чего ему знать какие должны быть отношения между любящими людьми? Нет примера ведь. Спасибо, что не озлобился от такой жизни. Вот он и не знает когда нужно стукнуть кулаком по столу и гаркнуть, а когда нужно заткнуться и отвечать на все "Да дорогая"???? Не со зла все делает. Объясняю - да, все понял, больше не буду. И действительно не будет, и цветы, конфеты.. да все и сразу делает. Не бывает мгновенного результата, это вам не Ариэль и Ваниш. Это живой человек и в таком возрасте нужно очень медленно и планомерно менять и обучать его. По сравнению с тем что было, прогресс очень заметен. И если все получится - замуж даже выйду и еще ораву детишек нарожаю, да и кобылку ему купим :wink:
Все будет хорошо, я знаю)