Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Звезда конкура =)

Хм...хочешь сказать что 110 - это не предел или что нужно закрепить результат? :wink:

Не...ему больше пока точно не надо.
Нужно постоянство...и приобщать мозг))), т.е. ставить системки, связочки и т.д. Пусть считает, думает, технику нарабатывает, спинку на клавишах качает.

Надо бы... вот мордень зажила, до отъезда успеем разок шпринт поставить. Можно и системку - он одинаково хорошо прыгает и одиночные, и систему... просто вспомним)

Есть много всяких упражнений...препятствий на 5... можно заведомо поставить покороче или подлиннее...для начала с подсказками на темпы, чтоб конь сокращался-расширялся.
Эх, дачники!

Я вообще не любитель по жаре мучить животинку, поэтому мы и валим на природу) Там я смогу или рано утром ездить, или поздно вечером, упаковавшись по уши)
Оставим прыжки до осени, тем более, нам некуда спешить)

Вот именно :wink: На лето у Кампота задание - наесться, отдохнуть и подрасти :lol:

Уффф....мы это сделали. Переставили пастух.
25 чертовых столбиков. Снять 2-3 ряда ленты, раскачать столбик и вынуть, потом перенести столбики и воткнуть, вернуться за лентой, распутать-собрать, пока донесешь опять распутать-обвязать... :shock: о май гад.. я устала жутко, но довольна. Травы там дофига, очень сочная, мне по пояс. Думаю Кампу понравится.
Кстати, он сегодня отличился... ему мешают войти, на территорию конюшни, железные ворота. Так Камп, увидев меня издалека, начал бесится и когда я уже пошла его забирать - встретил меня на полпути в конюшне :shock: это он поднырнул под ворота и поднял шеей 50 кг створку...и она слетела с петель... Я вот даже удивляюсь... почему он гуляет в этих хилых ленточках, раз ему железный забор не преграда? :?
Сегодня я еще зашла в гандикап, затарилась нужностями на лето. Репелент, шапочка, льняное семя(и как его варить?), мазюки, соль на всякий случай + заехали на рынок - купили еще ленты, развяки+карабины, кувалду и тазик(пить в леваде). Так что мы к выезду практически готовы :)

Ну это просто уму не постижимо....
Опять сломался фотик :evil: и опять таже проблема, что и 2 месяца назад - не показывает сделанные фотографии, не скидывает их на комп и + не фотографирует :!: в прошлый раз этого не было! рррр...как я зла! Завтра отнесу в ремонт, он еще на гарантии. Пусть только попробуют мне слово поперек сказать - всех поубиваю! :evil:
Еще и простуда, заморочки со стройкой и завтра экзамен, а я ничего не откарывала... ну как мне жить?? :(

100 грамм семяни залить 1.5-2 литрами воды и оставить замачиваться минимум на 2 часа. Потом кипятить еще час-полтора.

Техника однако...спасибо)
Как я понимаю, давать можно 2 раза в неделю для профилактики? И по 100гр. сразу? Обязательно в кашу? А то я хотела летом на одних мюслях...

Просто в еду выливаешь сопли и все.
Только не вижу смысла давать летом. Вот весной еще как то понятно. А летом когда обычно всего хватает... :roll: Я своим только весной даю.

Просто мы поедем на дачу и там до ближайшего вета - очень тяжело добираться. Хочу защитить его хотя бы от колик. Тем более он там будет только на зеленке - а это значит, что слопать он может как хорошие растения, так и плохие...вот борщевик с радостью ест, стоит только отвернуться :?

Так...выливай в мюсли, но тогда дели отвар на 2 раза (убирай на ночь в холодильник), тк многие сопли не жрут в больших количествах...тока если с едой намешать). И давай 2 через 2.
Я бы давала...а то как "хватит" ему сразу большого кол-ва травы... Ты запасись с собой ношпой с баралгином. И может до отъезда кал на анализ сдать?

Приезжала врач, брала кровь - и сказала что кал можно не сдавать и так все норм.

А кровь в кале и перевариваемость она по крови посмотрела? :lol:

Ну... по моему у Кампа и так все отлично, отдельных непереваренных частиц корма в кале нет, значит переваримость хорошая. Вес нормальный - значит и усвояемость тоже в норме. Сколько нас Аликперова смотрела - никаких нареканий и направлений на дополнительные обследования - не было. Так что я не вижу смысла делать лишние анализы. Я не сторонница того, чтобы носится с конем как с торбой писанной. Живет себе ни на что не жалуясь - вот и отлично.

У нас тоже не было неперивариваемых частиц. И конь толстый.

Породы разные. Не думаю, что есть смысл их сравнивать. белорусы неубиваемые, это любой скажет :wink:

Ура!!!!! :flag: у меня фотик отглючился!!!!! Как же я рада, рада, рада!!!!!! Это добрый знак))) Завтра у меня экзамен по птицеводству, так что...пожелайте мне удачи) И можете даже ругать меня с 10 утра, говорят помогает)))

Буду ругать :) Удачи!
Фотик молодец что починился :)

Сверху