Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари.Скоро дачник =)

Спасибо) Думаю отложить следующий раз до дачи...потому как с таким настроем, как у меня сейчас - прибью просто без разговоров. А он вроде как и не виноват. энергии много, жрут и вообще, дома лучше, чем на улице... Подождем))

Крись, не сердись на Кампотика, у нас все кони с ума сходят когда зажирают, несутся отовсюду домой :)
Ну на даче ты сможешь выбрать время для занятий когда поменьше всякой бяки летает и Кампуся будет молодцом :wink:

Кристин, вопрос чисто технического характера: как ты борешься с тем что он ломится и прет на тебя? У нас тоже есть такая проблема, хочу перенять опыт=)

Кролочка у тебя суперская такая=) На фотке где она "просто нямкает" прям Wink получился вот такой :wink: только заркальный=) Лапуля!

Rototos, Я очень надеюсь, что конь образумится на даче. Т.к на даче такие просторы... Не дай бог он свалит от меня, мне пилить 2-3 километра за ним, чтобы выловить. И это только в том случае, если он ломанется с выпаса домой. Так то там вообще несчетное количество гектаров поле-лес-поле-лес...

Тапка, ну как... если ломится, как вчера, и не я его держу - то просто раскидываю руки, чтобы казаться больше и начинаю шуметь-ругаться и "нависать", заставляю осадить. Если просто от моих телодвижений и шума не отойдет, то надавлю на нос. Не помогло - ну тогда терпение кончается, потому что он уже уши зажимает и идет на принцип, и начинаю лупить всем что под руку попадется и по чему попадется. Если не настоять до конца, он делает морду кирпичом, прет на меня и типа не понимает, а в чем собственно дело? Поэтому поначалу приходилось лупить часто. В хорошие дни достаточно недовольного голоса, а в плохие - нажимаю на нос. А если я его держу - то хватает одергивания поводом/чомбуром. Вообще это чисто тяжиковская привычка ходить сквозь людей и переть напролом. Нужно пресекать такие выходки, иначе он просто повалит тебя, перешагнет и, не напрягаясь, учешет по своим делам. Удачи Вам в решении проблемы :wink:
Про Кро-Кро спасибо)) Она вообще милая и как оказалось, очень эмоциональная :) Скучаю по моей девочке...ех... еще пару деньков до нашей встречи надо потерпеть...

А у меня тааакая радость. Даже 2!
- я наконец-то сделала себе карту в магазин "Метро", так что можно смело туды большой компанией зимой за морквой, там очень дешево) Или вообще за покупками кому надо. Обращайтесь :)
- я получила нашу супер-мега-необходимую попонку!!! Она такая крутая, вся мягенькая, плотненькая, ни единого брака и вызывает дикий щенячий восторг у меня)) скорее бы все остальное пришло)))
faacbe3da3f2.jpg

Даа, гарнитура в ухо - это вещь)) 3 экзамена в этой сессии так сдавала вполне успешно..Главное - на другой конец посадить адекватного разбирающегося в предмете человека,и тогда идеально)

Отличница староста на другом конце - идеальный вариант. За 7 минут я была полностью готова к ответу, даже не открывая учебник :roll:

Да,мне тоже помогала отличница и просто безумный экзамен я сдала на 4,уже просто готовясь к тому,что пойду на осень) Вышла с четверкой с такими ОО глазами)

У меня похожая ситуация))) Я шла на экз с мыслью, что хотя бы на тройку я сдам. Пришла спокойная и пофигистичная, к моменту захода была в полнейшей панике, потому что все выходили бешенные и чуть ли не орали от возмущения. Трояков была уйма. И все как один твердили, что списать нереально. А я первый раз с гарнитурой и мне было жуть как стремно, все казалось, что её видно. Еле заставила себя войти, меня трясло жутко, села и... как начала исписывать лист А4, еле успевала за старостой, у нее 100слов в минуту, не меньше. Но вроде как написала, успокоилась, оттарабанила все преподу и он ставит "отлично" :shock: было бы к кому упасть на руки - упала бы, но пришлось выйти самой на ватных ногах и полным непониманием на лице :mrgreen:

Все дорогие мои, мы морально и физически настроены на поездку :D Завтра в 10 утра, мы грузимся и отправляемся на каникулы) Интернет не беру, хочу таки отдохнуть и почитать наконец-то книги, а не просиживать попу за компом. Да и с Кампом нужно позаниматься основательно, попробуем научится чему то новому или хотя бы избавится от старых глюков. Ну и просто отдохнуть хорошенько. На даче уже заждались родные, не могу дождаться когда всех обниму и потискаю кота, кролика и собаку))
Если фотки и отчеты будут - то довольно редко. Пару раз в Москву заеду, чтобы получить вещи из конного магазина и проверить, как папа обходится без женской заботы. А чтобы выехать - нужно найти человека, который последит за мелочью. Есть у меня одна задумка :roll:

Все, всех люблю и целую. И, как говорит любимый берейтор, до новых радостных встреч! :lol:

Удачи и счастливых каникул тебе и Кампу))

Хороших каникул вам!!!! Удачной погрузки и дороги! Будем скучать...

Счастливо отдохнуть) эх, мне бы так))

Что значит забросила? Человек уехал на каникулы в деревню без компа.

Эх, я вот тоже что-то вспомнила, что давно не заглядывала сюда, а оказывается безинтенетные каникулы..
Молодец, это очень правильно!
А с другой стороны, безуууумно любопытно как у вас там дела! :eyes:

Кристина! (если инфо на этом сайте не врет
С Днем Рождения!
Хорошей погоды, ровных полей, берущихся препятствий тебе с Кампом!

Вложения

• 100e1ce7aa30.jpg
    100e1ce7aa30.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 744

И я поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :!:
Как говориться счасть, здоровья, любьви всего всего тебе :D Пусть Камп тебя только радует!
Очень жде вашего возращения с подробным отчетом и фоточками:)

Кампотик наглеет и толстеет, скоро вернется из отпуска и будет вкалывать. А то ишь удумал Кристинку ронять и пугать :twisted:

Как отпуск? Ну ничего себе! Кристина же грозилась, что Кампаря от работы тошнить будет, а оказывается у него отпуск :lol: Rototos, прям заинтриговали! у меня "ронять" и "пугать" как-то вообще не вяжутся приминительно к Кристине с Кампариком..

Ну, Кристинка работает конечно, но Камп повадился свечить, что неприятно и даже уронил Крисю разок. Переходный возраст у пацана. А учитывя что он на даче то выходит отпуск, трескает да гуляет, а энергии в енм столько, что одной Кристинки не хватает все это уработать :)

Сверху