Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари.Скоро дачник =)
Rototos, Я очень надеюсь, что конь образумится на даче. Т.к на даче такие просторы... Не дай бог он свалит от меня, мне пилить 2-3 километра за ним, чтобы выловить. И это только в том случае, если он ломанется с выпаса домой. Так то там вообще несчетное количество гектаров поле-лес-поле-лес...
Тапка, ну как... если ломится, как вчера, и не я его держу - то просто раскидываю руки, чтобы казаться больше и начинаю шуметь-ругаться и "нависать", заставляю осадить. Если просто от моих телодвижений и шума не отойдет, то надавлю на нос. Не помогло - ну тогда терпение кончается, потому что он уже уши зажимает и идет на принцип, и начинаю лупить всем что под руку попадется и по чему попадется. Если не настоять до конца, он делает морду кирпичом, прет на меня и типа не понимает, а в чем собственно дело? Поэтому поначалу приходилось лупить часто. В хорошие дни достаточно недовольного голоса, а в плохие - нажимаю на нос. А если я его держу - то хватает одергивания поводом/чомбуром. Вообще это чисто тяжиковская привычка ходить сквозь людей и переть напролом. Нужно пресекать такие выходки, иначе он просто повалит тебя, перешагнет и, не напрягаясь, учешет по своим делам. Удачи Вам в решении проблемы :wink:
Про Кро-Кро спасибо)) Она вообще милая и как оказалось, очень эмоциональная
Скучаю по моей девочке...ех... еще пару деньков до нашей встречи надо потерпеть...
А у меня тааакая
радость. Даже 2!
1я - я наконец-то сделала себе карту в магазин "Метро", так что можно смело туды большой компанией зимой за морквой, там очень дешево) Или вообще за покупками кому надо. Обращайтесь
2я - я получила нашу супер-мега-необходимую попонку!!! Она такая крутая, вся мягенькая, плотненькая, ни единого брака и вызывает дикий щенячий восторг у меня)) скорее бы все остальное пришло)))