Спасибо, конечно, всем за поддержку,... не могу не рассказать и не подумать вслух.
В "норкотическом-и-постноркотическом" состоянии уничтожила много документов, дипломов, грамот, фотографий, казавшихся совершенно не нужными ни мне, ни моей стране. Сейчас не могу найти многие фото. Кое-что отдала знакомой ОС, когда поработала в битцевском магазинчике спорт-товаров (где состоялись незабываемые встречи с "прошлым" .. )) (улыбаюсь).
Настроена (тогда давно) была решительно. НЕ жить, но умереть "полуестественнно". Экспертом могу быть по многим вопросам (имхо)...
Смешно, когда на сайтах суицидников боятся наркотиков, на сайтах наркоманов серьёзно рассуждают о здоровых детях и скорбят об ушедших ("...ах, так внезапно!"), а сороколетнему человеку на лошадином сайте говорят, что "всё наладится". Спасибо, конечно... наладится, не сомневаюсь. ))
Тем временем, моя жизнь вполне "налажена". Уж как получилась... )) Не ропщу, хотя и не в восторге. Учусь главному - приятию того, что ЕСТЬ. Смирению, а не "битью о стену"...
Сама на себя бывает злюсь ("обидно ж всё таки ... опять наврали"...))), что повелась на "уговоры взрослых" (мне было 18 лет и я ещё верила, что кто-то может мне давать советы)), когда время для ухода было подходящее (и по физическому и по психологическому состоянию).
Сейчас я НЕ МОГУ позволить себе оставить мать-старушку без опеки и присмотра... отчего-то... :roll:
Вот фотография с простой деревенской лошадкой, которая паслась где-то в лесу в черноземной зоне.
Цепь на её шее отлично характеризует отношение "деревенского" люда к животине ("скотине", как чаще всего говорят сами крестьяне). Не наша рефлексия и любовь, увы... и что бы вы меня увидели и поняли, что я - крошечное создание, которое и в свои 40 лет может поместиться в одежду 20-ти летней давности... (так, для примера фенотипа...) :roll: .... инопланетянка наверное.... :cry:
(Внимательно пересмотрела фото. К ЭТОЙ лошади вполне хорошее отношение, явно чувствуется.)
и ещё фото (узнаёте?)):