LjaLjachka
Пуделек.. не могу понять выражение его глаз :roll:
Спасибо за понимание роли интернета в моей жизни.
Выражение глаз Робина я бы назвала "магическое". Он всё знал, но молчал... (((
Очень редко, но бывало, бывало, удавалось разговорить его. Он считал, что все люди - это такие же создания, как и он. Что "все всё" понимают, просто молчат. Типа "не принято говорить об этом...", а так - "все в курсе"....
Последние 3 года его жизни мы были особенно близки, уже не путешествовали. Жили все вместе, с мамой, мужчиной и мною, в нашей московской квартире, изредка на дачу катались (там нет воды, поэтому не интересно...).
Последний месяц было тяжело, он стал "наливаться", вода скапливалась в брюшной полости, сердце не качало, жидкость не всасывалась... Откачивала коллега, несколько раз, но... конец был неизбежен.
Он лежал на моём животе, согреваясь и обмениваясь со мной последней энергией.
Он стал совсем как щенок, даже запах стал щенячий. Слепой, глухой, не ходячий. Носила его на улицу, постоять, подышать. Совестлив был очень ( какать дома стыдился). Писал в памперс.
... пережила с ним период "материнства", ходя в аптеку, подбирая нужный размер... нашла, в итоге, недорогие и подходящие. Укрепляла памперс с помощью шнурка, обматывая пса так, что бы самопроизвольновыходящая моча попадала прямиком в это чудо мысли. Как заправская мать научилась ориентироваться в моделях.
Ощутила отношение к себе, как к матери (обычно я не захожу в детские магазины).
Решила, что ЭТА собака "сделала" мою жизнь, всю, без остатка.
мне его подарили в 86 году, на выпускной.... умер он в 05 году, прожив со мною 19 лет...