Смеагорлица-то как права:
"А в сущности, наши обсуждения - "снятие порчи по фотографии".
.
Дневник я бы все-таки предложила оставить ... не для этого ... а вот про тройки нам никто никогда не расскажет, кроме шуток. Кто-нибудь что-нибудь знает про тройки, кроме того, что лошадей там 3 и это старинная русская запряжка :wink: ? Вот я не знаю. А почитала и осознала, что это целый пласт культуры, конного дела, в котором мы ни бе, ни ме... Будет жаль, если и не узнаем.
Что касается всего остального, я уже все писала, да, Робин? Есть вещи, для открытого форума оптимистов-лошадников несколько странные... Ну, это нормальная защитная реакция психики здорового стабильного человека - или отгородиться от чужих проблем, если их слишком много и они тяжелы, или сказать - ой, да ниче, у меня тоже так было, все лечится ... Не надо ждать понимания от всех... не надо остро реагировать. Внутри себя не надо, здоровье дороже, блин!
И все же я попросила бы не уходить с форума ... Общение со здоровыми и стабильными, хотя мы и бываем несколько слеповаты и глуховаты в своем благополучии
, по-любому, надеюсь, чем-то поможет.
Робин, я больше не буду читать мораль :wink:. Простите. Я только хочу, чтобы вы нашли себе место в этом обществе безудержных оптимистов-лошадников, как бы трудно это не было ... Может, попытаетесь? Мы поможем...попробуем...но это невозможно против Вашей воли.