Re: Терминатор и Пирог... теперь мерин...
Наконец после долгой декабрьско-февральско-мартовской гонки, выдалась пара выходных, естественно поехала к коням.
Редкое совпадение - мой визит и солнце, ну думаю, ща нафоткаю... и действительно снимала много, но как обычно ничего не получилось. У нас на конюшне новые постояльцы - мама с милым малышом, так вот эти прекрасные солнечные создания- рыжики, получились у меня апельсиновыми лошадьми))) Поэтому ни одну фотку выкладывать не буду, надеюсь в следующий раз получится лучше...
Тёмыч опять задышал - весна, перемена погоды дается нам всегда не легко, и тяжело думать о том, что с каждым годом все будет только хуже и хуже...
У Пирога все прекрасно, ранка зажила, сейчас на ее месте шрамик с пока еще корочкой. Никаких отеков нет.
Мелкий уже сейчас стал спокойнее, перестал так сильно кусаться, лучше ходит в поводу. Правда мои попытки погулять с ним по полю потерпели поражение, т.к. Пирог считал что по тропинке должен идти ОН, а я должна идти рядом утопая по пояс в снегу. Я, в общем-то не против, но при таком раскладе удрать ему проще простого, и после нескольких резких экстренных заворотов на вольт, я с языком на плече потащила его обратно в бочку. Подождем с прогулками до весны.
А вообще у нас сегодня был день портретов, единственное, что у меня более менее получилось.
Бдит))) Кстати, тут хорошо видно какой Пирог яблочный, не смотря на то, что сейчас весна и у всех по идее авитаминоз. Не знаю с чем это связано, либо с тем, что стала подкормки давать (это вряд ли, т.к. даю всего неделю) или с тем, что он ест "Облепиховый Жом", а это супер натуральный витамин, или из за того, что сено супер качественное, думаю последнее ключевой момент...
А еще у нас сегодня знаменательный день - СЕГОДНЯ СТАБУНИВАЛИ ПИРОГА!!! Это все ради чего он страдал и подвергся операции, это мое самое большое стремление для него, это его полноценная жизнь и наконец друзья!
Что ж, все прошло даже лучше чем, когда его стабунивали с Греем, во времена его жеребцовства. Сейчас все прошло почти мирно. Конечно Пирог сильно огреб задними ногами, Женька очень хорошо владеет этим приемом. А мой дурачок, практически задом не отбивает
Все время благородно дерется передом. А пока он свою тушу на свечку поставит - получит пиндюлей сто раз))
Но отношения выяснили быстро. Пирог уступил и сдался, и когда я уже ночью пошла его проведать, новоиспеченные друзья мирно жевали сено))
Т.к. было совсем темно, и я поставила максимальные настройки, фото конечно не получились. Единственная более менее терпимая фотка - красивый закат, а на его фоне двое выясняют кто главнее))
И еще один прикольный эффект получился, отражение бочки и меня с фотоаппаратом))