Re: Новая жизнь Терминатора и Пирога.
Наконец дошли руки разобрать фотки из поездки в Америку.
Кажется моя жизнь неразделима с лошадьми и я умудряюсь найти их даже там, где совершенно не ищу. Так было и в этот раз.
Яркое солнце светит в окно машины, за окном +17 и совсем не чувствуется зима. В салоне веселые разговоры и смех. Сегодня мы решили провести день на природе и посетить хотя бы один каньон. Ближайший от нас назывался "Red Rock Canyon".
Через пять минут молчаливого рассматривания карты, я поняла, что без навигатора не обойтись, но ведь он "понимает" только точный адрес. Пришлось выходить из положения забивая в строку поиска в разделе "туристические места" Красный Каньон и .... о чудо!.... о неожиданность!...навигатор сам выдал мне "Конюшни Красного Каньона". Я вздохнула, улыбнулась и не сказав ничего пассажирам в машине, с силой нажала на педаль газа и выехала на хайвэй.
Пейзаж за окном однообразный, но красивый, песок, кое-где засохшие пальмы, колючки и мелкий кустарник. На фоне всего этого невысокие горы и каменистые холмы. Яркое голубое небо с прожилками облаков и такое редкое для России солнце. Порой кажется, что там в пустыне никто не живет, но это не так.
Поворачиваю на указатель и слышу возгласы: "О, смотри, лошади! Супер, давай туда!" Конечно меня не пришлось долго "уговаривать")))
Обычное ранчо с обычными лошадьми - задача и работа которых катать туристов по каменистым тропинкам, среди песков и колючек.
Мы как раз попали на кормление. Был обед.
С огромной платформы с сеном, оооочень кстати сухим, разгружала тюки семейная пара. Самые настоящие колоритные - ковбой и ковбойка или (каугёрл) на мой взгляд очень симпатичная...
В леваде, которая по моему мнению, слишком мала для такого количества лошадей, гуляли те, кто в данный момент "не работал". Красавцем или красавицей я бы не назвала ни одну из лошадей.
Очень часты варианты скрещивания лошадей и ослов, что на выходе дает очень страшненьких, но необычайно выносливых существ с длинными ушами, короткой шеей и гривой.
От жары лошадей спасает весьма бюджетный шелтер
Сено раздается порциями в огромные шины от колес
Пьют лошади сами воооон из той зеленой емкости к которой подведена вода. Вода чистая и не цветущая, я проверила.
На верху холма стояли те, кто в данный момент "работал". Т.к. никто и никогда не записывается в прокат заранее и никогда не знаешь насколько большая группа людей пожелает совершить пустынный вояж, на коновязи стоят готовые поседланные лошади, около 6 штук. В целом лошади выглядят неплохо, толстые, шерсть блестит, но настроение у них конечно мягко говоря не очень.
Зато у всех лошадей были явные проблемы с копытами. Особенно поразил этот симпатичный малыш, который едва доставал до бревна головой и явно испытывал боль, стоя на своих "стаканах"
Результат любви осла и лошади
А это самый красивый из всех, которых я видела
Конечно кататься мы не стали, хотя мои спутники изъявили такое желание. У меня эти печальные глаза не вызвали ни малейшего желания взгромоздиться им на спину и тогда мы, наконец, отправились в каньон.