Re: Хроники слепого Терминатора и вкусно-белорусского Пирога.
Оооо... Наташа жду с нетерпением))))
Пока меня не было в гости к Пирожку приезжала Лена с Димой. После чего я получила такое письмо, которое с ее разрешения выкладываю здесь:
"Пишу тебе по горячим следам, сегодня заехали к Пирожку.
К сожалению, времени было в обрез и хватило только на него и на сахарок для Мити. До Тёмы не доехали(
Пирог был начищен, губочкой протерт, гривка расчесана, носик и глазки вытерты тряпочкой (надеюсь, она для этого, розовенькая такая)) Вел себя большую часть времени культурно, а когда ему почесали ушко - практически повис на развязках. Кажется, чесанием уха был просто покорён))
К концу всех процедур продемонстрировал в полной красе свое достоинство, муж мой был возмущен)))
Копыта я не трогала, он к концу чистки уже устал стоять и начал топтаться, мне кажется уборка в летниках его как-то особенно разволновала)) и конюх)
Никаких свежих повреждений на шкуре нет. С гривы сыпется перхоть хлопьями.
Мне кажется, он у тебя больше не вороной
Очень много рыжей шерсти, а на пузе ближе к задним ногам были обнаружены поросли белой шерстки. Так глядишь - и чалый получится)) "
Лена спасибо, что навестила мальчишку!!!
Завтра сама поеду. Интересно, что значит перхоть хлопьями??? Это от чего??? Я уже заранее в панике. Ну и конечно самый удар - это белые волоски на пузе! Не дай Бог серым станет, чалым еще куда ни шло. Вроде если бы были предпосылки серым стать, он бы уже начал седеть, а?