Мои квотеры - моя любовь.

Клево!!! В нашем полку ковбоев прибыло :) Пиши, очень интересно все - как заезжают/обучают лошадей, как тренируют людей, какая нагрузка, как складывается жизнь на конюшне (у лошадей и у людей :)) и т.п. :))

ПыСы: привет квотерам Израиля от российских "квотеров" :wink:

Поздравляю с началом дневника и приветствую в наших рядах. Дневник ваш обещает быть крайне интересным так что пишите поподробнее и почаще не томите нас :lol: .

Привет! Интересно будет почитать про квотеров и как живут вестерники в Израиле. Там ведь и соревнования проводяться. Здорово, что начали дневник.

Blanka написал(а):
Бланка это кличка моей собаки-волка, а на самом деле зовут меня Ольга

А это действительно волк? :shock: или это просто такая собака, похожая на волка? :shock:

Ого, про квотеров! Про вестерн! ЗдОрово! :D
И даже есть полуторник :lol: . Я ваша вся :lol: .

Действительно, очень интересно. Юлиус шикарный конь, а фото где его лучше видно нету? Я впечатлилась... :lol:

Да, я тоже жду подробностей. Квотеров ни разу не видела, но хоть теперь почитаю про них. Л. Теллингтон Джонс в своей книге много квотеров анализировала, у меня сложилось впечатление, что они - наичудеснейшие лошадки.

Ой, а можно поинтересоваться, а что у лошади надето на передней ноге, на суставе?! :roll:

Blanka написал(а):
акви написал(а):
Ой, а можно поинтересоваться, а что у лошади надето на передней ноге, на суставе?! :roll:
ага можно. Это наколенник, одевается как защита при выполнении поворотов лошади вокрук своей оси - спиннинг называется
Спасибо! :wink: А как там, в Израиле с конными клубами?! А то мне предстоит жить там, около месяца, может и больше, и хотелось бы узнать! :wink:

Щас я буду плакать :oops: :lol: И это через 1,5 месяца работы под седлом!!! А какие они круглыееее!!! Аааааа!!!!

Эх, нам б в Москву такого фаната-миллионера :)

Сверху