Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь. Жеребец или мерин? Полет...

Да, с конкурками это вообще беда :lol:
Просто ты от Гейзера не ожидала подвоха.. думаю, если была бы на чеку, то не улетела! Теперь ты понимаешь, почему я не люблю садиться на чужих коней? Хрен знает, что ожидать от них.
Губа целая, так что новый список "калеченностей" открывать не будем :lol:
Да и хочется верить, что их не у кого не будет :)

Почему же??? Милости просим)))). Очень приятная боль :lol: :lol: .
Scarlett, спасибо за совет, я и не собираюсь во мнении расходиться с ветом, как скажет, так и буду.. Тем более потом приедет мой вет, думаю, посмотрит все основательно :-).

Решили кастрировать по приходу осени, кастрирующие веты отговорили... А пока снизим норму овса по максимуму и увеличим норму сена..

Ну и правильно, что по осени... "Лучше перебдеть, чем недобдеть"(с)-Е.Кропис

Попробуй давать успокаивающие сборы. Многим помогает.

Жень, мы от сборов и подкормок отказались по наставлению врача.
Ань, только вот как работать его я не знаю, просто в растерянности.. Если не успокоится, убью и кастрирую сама :twisted: :twisted: :lol:

А попробуй также, как мы в том году летом, когда у некоторых тоже шарики за ролики заходили...
Прибой работался значительно больше, но чтобы не перенапрягался,-работу разделили...
То есть он работался дважды в день(утром и днём)... Если борзометр всё равно зашкаливал, то он работался трижды(утром, днём, вечером). Был управляемым вполне и к испытаниям основная дурь выбилась))) Ну честно скажу, что окончательно он успокоился, когда ему дали наконец-то первую кобылу))) :mrgreen:

Ань, если забыла, то я работала его час через час :lol: Поэтому он и выглдел как выставочный тэк.

Кобыла нам не светит, поскольку мы кованны..
А работать 2-3 раза в день не получается по времени.. Я работаю, плюс сейчас болит спина, коня работает берейтор, а поскольку коней у нее предостаточно, то и сил не хватит работать "умных" жеребцов по 2-3 раза в день :-). Она так целый день будет бегать от одного к другому :-).

Сегодня выбралась на конюшню))))))))))). Зэнд меня увидел и встретил гыгыканьем, уткнувшись в меня носом)). Приятно... Посмотрела, как они с Машей бегают, поняла, что хочу в седло, но, увы и ах(((. Ничего, когда-нибудь этот день наступит))))))))). А сегодня заряжилась зарядом хорошего настроения. арвала лошадке травку, конь сначала не понял, что это :-).
Зеро оставила Маше с Юлей, жду, пока Маня отпишется, как побегали.

привет, Свет))Желаю быстрее вернуться в седло))

Дин, спасибо! уже сажусь понемногу, минут на 10-15 :-). Но спина побаливает(((

Извените, но походу я не в теме ты что ещё раз упала? :shock: очень серьёзно? пролистала темку не нашла ответа, и рассказа во всех подробностях...

перелетела через шею, упала на спину, сильно ударила спину (поясницу, позвоночник) и руку.. А так все хорошо)))))
На 24 странице написано :-)

А сейчас новости!!! Не хотела говорить, чтобы не сглазить. Купила себе Пируэта, того самого, которого не успела купить несколько месяцев назад, того самого, что в 2005 году арендовала в Реннене, того самого, в которого влюбилась по уши! И вот он, мой целиком и полностью, самый любимый зверь! А вышло все так.. примерно неделю назад мне написала девушка, которая его купила. Она же отписывалась мне при покупке. Предложила купить, сказала, что сокращают поголовье и конь попадает под продажу. Опустим подробности, как принималось решение, с деньгамии так проблема, но этого шанса я упустить не могла... Поговорила насчет денника, договорилась с коневозом, и вот сегодня мы его забрали, предварительно потерявшись в окресностях под Чеховом. Описать, что я почувствовала, увидев его, очень трудно, даже невозможно.. Вот он, мой любимый, через несколько минут он станет моим... Конь, увидев коневозку и спущенный трап, сказал, что ему никакие ногавки не нужны, он пошел в машину)). Все же одев их, погрузили в коневоз. Вошел, как домой. Всю дорогу мы его не слышали, приехали на конюшню, выгрузились, пошли шагать в манеж.. Вошел как к себе домой. стал все обнюхивать, знакомиться с пробегавшими мимо собаками. Увидев песок под ногами он рухнул и стал валяться.. Встал, прошел пару шагов, рухнул на другой бок)). Отшагались, завели в денник. Вернее, сначала поставили на развязки. Первое, что бросилось в глаза - жуткие наливы на всех 4 ногах.. Пощупали, он на них не жалуется, будем растирать. Так получилось, что его поставили рядом с Зэндом, они могут общаться через решетку. Зэнд решил, что это кобыла, попытался покрыть его через стенку, на что решение о кастрации подтвердилось :-). Увидев свой денник, Ромыч рухнул в опилки)). Через час покормили, постоял еще час, пошли почтистились, было принято решение о вызове коваля, хотя не знаю, как он сможет доехать, только вчера у меня был. Взялана корду, сделала мин 7 рыси.. Подвела итог. Конь хромает на левый перед, проблемы с левым задом, не очень нравится скакалка. Позвонила Ерофееву В., он приедет коней смотреть в воскресенье, до воскресенья на полнорме и шагаем 40 мин. Посмотрим, что он скажет, очень обидно :-(.
А вот и фотки, это не Зэнд, это Пируэт ;-)

Re: Мой ласковый и нежный зверь. Новости!!!

Свет, поздравляю!)) Надеюсь скоро его увижу) Фоток, еще фоток! :D

Поздравляю, мечты сбываются))!
У тебя теперь рыжий табун :wink: .

Аха-ха-хах)))) Свет, только я хотела тебе написать, что когда трудно и тяжело, то спасает покупка ещё одной лошади, а ты уже это сделала)))
Мы вон тоже, голова была забита другим, скатались в завод, а обратно ехали уже с докупентами на потрясающую кобылу))))))))

XD

Вот теперь могу сказать, что это однозначно наркотик))) :mrgreen: Почкованием множатся)))

Сверху