Re: Мой ласковый и нежный зверь. Жеребец или мерин? Полет...
А сейчас новости!!! Не хотела говорить, чтобы не сглазить. Купила себе Пируэта, того самого, которого не успела купить несколько месяцев назад, того самого, что в 2005 году арендовала в Реннене, того самого, в которого влюбилась по уши! И вот он, мой целиком и полностью, самый любимый зверь! А вышло все так.. примерно неделю назад мне написала девушка, которая его купила. Она же отписывалась мне при покупке. Предложила купить, сказала, что сокращают поголовье и конь попадает под продажу. Опустим подробности, как принималось решение, с деньгамии так проблема, но этого шанса я упустить не могла... Поговорила насчет денника, договорилась с коневозом, и вот сегодня мы его забрали, предварительно потерявшись в окресностях под Чеховом. Описать, что я почувствовала, увидев его, очень трудно, даже невозможно.. Вот он, мой любимый, через несколько минут он станет моим... Конь, увидев коневозку и спущенный трап, сказал, что ему никакие ногавки не нужны, он пошел в машину)). Все же одев их, погрузили в коневоз. Вошел, как домой. Всю дорогу мы его не слышали, приехали на конюшню, выгрузились, пошли шагать в манеж.. Вошел как к себе домой. стал все обнюхивать, знакомиться с пробегавшими мимо собаками. Увидев песок под ногами он рухнул и стал валяться.. Встал, прошел пару шагов, рухнул на другой бок)). Отшагались, завели в денник. Вернее, сначала поставили на развязки. Первое, что бросилось в глаза - жуткие наливы на всех 4 ногах.. Пощупали, он на них не жалуется, будем растирать. Так получилось, что его поставили рядом с Зэндом, они могут общаться через решетку. Зэнд решил, что это кобыла, попытался покрыть его через стенку, на что решение о кастрации подтвердилось
. Увидев свой денник, Ромыч рухнул в опилки)). Через час покормили, постоял еще час, пошли почтистились, было принято решение о вызове коваля, хотя не знаю, как он сможет доехать, только вчера у меня был. Взялана корду, сделала мин 7 рыси.. Подвела итог. Конь хромает на левый перед, проблемы с левым задом, не очень нравится скакалка. Позвонила Ерофееву В., он приедет коней смотреть в воскресенье, до воскресенья на полнорме и шагаем 40 мин. Посмотрим, что он скажет, очень обидно :-(.
А вот и фотки, это не Зэнд, это Пируэт ;-)