Re: Мой ласковый и нежный зверь. Новости!!! стр 26
В данный момент ничего дельного сказать по этому поводу не могу, мы с конем только шагаем :-(. А так, насколько помню, вполне реально поставить на нормальную рысь
.
Сегодня пришла на конюшню, у Ромы на шее гематома и след от зубов :-(. Как выяснилось, его довел Зэнд, он свечканул в деннике и Зэнд в него вцепился :-(. Обработала, решила пошагать верхом. Поседлала, вывела, конь был настолько рад, предлагал и порысить и попрыгать, пытался на палочки зайти.. но нет, шаг, только шаг.. Скоро будем пробовать рысить... А пока лечим ноги, спину и остальное..
Решила взять сама Зэнда, поседлала, вывела.. Нормально вышли, затянула подпругу, и тут в манеж вышел мерин.. зэнд стал ржать, свечить, чуть не заехал по мне, отпустила. Мерин быстро решил пойти в другой манеж
. Поносился, поймала, собралась сесть, тут выходит жеребец, картина повторяется. Отпускаю, не очень хочется на себе ощущать его ноги.. Жеребец ушел, попросила принести корду. Взяла на корду. выходит опять жеребец, свечка-свечка-свечка, пытаемся убежать.. но я-то на корду
. Поносился, пришла Машка, сказала, чтобы она сама садилась на этого раздолбая, а у меня еще спина не до конца прошла и жить как-то хочется
.
че даем???