Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь. Пируэт. Мы рысим!! :-)

Зэнд написал(а):
Amber, не думаю, что у вас все так запущено, как было у нас)). Сейчас все жеребцы с ума сходят, даже те, которые удавы :-)
мм.нет конечно....

Тут дело не в сейчас... тут дело вообще.
Я больше не могу с ним справиться. И Людям на него наплевать, он как пушечное мясо для них.. :cry:
Я бы не хотела Так рисковать в ЭТИХ условиях(..

А что тебе хозяева говорят на то, что неплохо бы его кастрировать?

Зэнд написал(а):
А что тебе хозяева говорят на то, что неплохо бы его кастрировать?

Свет, коня в начале декабря "списали" на иппо(почти то же, что и КСК), именно для этого... кастрировать.. Однако все как обычно. Вместо этого кто-то придумал коня в качалку снова запрячь. Вот считай полгода и угрохали на него.. а смысла никакого изначально не было.
Я даже во время качалки периодчески ездила верхом.

В конце весны, когда уже жарко, его бросили, сказали что больше не нужен на.....
И кастрировать вроде как летом никто не будет...((((

печально, конечно.. А мы как раз попали в такую погоду, что очень повезло :-). Не было дикой жары и т.п. И вроде нас пронесло (ттт), осталось дожить до того момента, пока он сам перестанет ощущать себя жеребцом :-)

Свет, а я помню как ты в Пируэта в любилась))), Рада за вас, он очень хороший мальчик, блин уже больше 4-ех лет его не видела, удачи вам!!!

Ленуська - А ты кто, не узнаю в гриме :-). Может, начкон Реннена? :-)
Спасибо большое!!

Меня всегда просто дрожь брала, когда где-то читала. как в стародавние времена коней кастрировали- анестезии-то не было.... :shock: Вот это точно жесть((

Ленуська, ОЧЕНЬ рада тебя видеть :-). Где сейчас обитаешь хоть?? Приезжай, посмотришь на Ромика :-). И покатаешься, если будет желание :-).
Фродо, сейчас очень много всяких технологий, те времена в далеком прошлом.
Сегодня засранец Пируэт сбежал от меня аж 2 раза с корды, а Зэнд чуть ноги не поставил :-). Подробности потом, спать хочется :-)

Вчера пошла гонять Ромку на корде на недоездке.. Конь бегал-бегал, потом сказал, что на корде неинтересно, а вон там кони в пастухе гуляют, пойду-ка я туда.. И рванул :-). И так 2 раза, пока мне не принесли уздечку. а когда я к нему подходила, смотрел на меня с таким выражением, типо, "ма, сахар дашь?")).
Взяла Зэнда вчера на корду. Все было нормально, пока конюха не пошли выводить Радика.. Зэнд решил, что он как минимум кобыла, пошел с ним разбираться. Я дернула на себя, конь на меня на свечку и задом бить. Пошагали еще, стали рысить, кони заржали, Зэнд сказал, что у него ничего не болит и начал свечить и прыгать.. В итоге кое-как доработались, завелись.
Ждали вечером рентген, в итоге уехали с конюши гле-то в 00:20, а рентген должен быть сегодня

Как ни будь обязательно приеду , мне в вашей стороне надо аж в 5ть мест, в гости))), Ромке приветище.

А где я, и что, и как, смотри в дневнике!

Лен, зашла)). Жаль, что раньше на него не наткнулась)
Вчерашний день. К нам приезжал рентген!! Снимки показали, что конь практически здоров, небольшие признаки артроза и оссификации мякищных хрящей. поставили по 2- везде (это хорошо, 1 бывает в единичных случаях, 2 отлично, 2- хорошо), сказали подавать суставные подкормки и можно прыгать будет. Теперь ждем биохимию, будем смотреть что там и слушать коня в конце месяца.
А вчера делала по кругу галопа в каждую сторону! конь рад и мы тоже :-)
А Зэнду все очень весело, все прыгает и ничего не болит..

Re: Мой ласковый и нежный зверь. Пируэт. Рентгены

Зэнд кажется не понял, ЧТо с ним вообще что-то делали....)

Он еще долго не поймет :-)

кастрировали- анестезии-то не было....
Помню давным-давно на конюшне у нас был козленок.Вот нужно было его кастрировать.Мня позвал Ваня (местный прапор),спросил :-"Люб,можешь помочь?"Я-"А то!"Ну,держи козла!Раз,два и я мама не успела сказать,как козел был кастрирован)Он только Бе-кнул.

:shock: :o :x козла-то зачем??????

Фродо написал(а):
:shock: :o :x козла-то зачем??????

Фродо, я бы сказала, зачем...)))
ПОтому как преподавательница по правоведению всему потоку громко рассказывала историю, услышанную ею в передаче "Час суда".... но не пр людях...)) Кому интересно, напишу в личку..

Мы хохотали ВСЕ..очень долго.... это ж надо...такое... придумать-то...

Мне пожалуйста))))

И всем тогда уж))))
А вот козла зачем? Так ведь воняют они ужасно... даже ласки не заходЮт))) :mrgreen:

Сверху